Portulak=Salat.

   Portulakblätter
   Kopfsalat
   Rapünzchen
   Salz
   Essig



Zubereitung:
Entweder vermischt man die jungen Portulakblätter mit Kopfsalat und
Rapünzchen oder bereitet sie bisweilen auch für sich allein als Salat
zu, indem man sie wäscht und mit Salz, Essig und Öl, nach Belieben
auch mit einer Salat=Sauce anmacht.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Jimmy Bradley's Salat mit Gruyere
1. Ofen auf 180 Grad vorheizen. Kartoffelviertel auf Alufolie legen, mit Olivenöl beträufeln und darin wenden. Leicht ...
Joan's Crunchy Salad
Die Zutaten klein schneiden und in einer Schüssel vermischen. Die Salatsauce dazu geben und gut unterrühren. http://w ...
Joghurt Dressing
Alle Zutaten in einer Küchenmaschine bei GERINGER Geschwindigkeit gut miteinander verquirlen. Passt zu allen frischen S ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe