Portulak=Salat.
Portulakblätter | ||
Kopfsalat | ||
Rapünzchen | ||
Salz | ||
Essig |
Zubereitung:
Entweder vermischt man die jungen Portulakblätter mit Kopfsalat und
Rapünzchen oder bereitet sie bisweilen auch für sich allein als Salat
zu, indem man sie wäscht und mit Salz, Essig und Öl, nach Belieben
auch mit einer Salat=Sauce anmacht.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Jimmy Bradley's Salat mit Gruyere
1. Ofen auf 180 Grad vorheizen. Kartoffelviertel auf Alufolie legen, mit Olivenöl beträufeln und darin wenden. Leicht ...
Joan's Crunchy Salad
Die Zutaten klein schneiden und in einer Schüssel vermischen. Die Salatsauce dazu geben und gut unterrühren. http://w ...
Joghurt Dressing
Alle Zutaten in einer Küchenmaschine bei GERINGER Geschwindigkeit gut miteinander verquirlen. Passt zu allen frischen S ...
1. Ofen auf 180 Grad vorheizen. Kartoffelviertel auf Alufolie legen, mit Olivenöl beträufeln und darin wenden. Leicht ...
Joan's Crunchy Salad
Die Zutaten klein schneiden und in einer Schüssel vermischen. Die Salatsauce dazu geben und gut unterrühren. http://w ...
Joghurt Dressing
Alle Zutaten in einer Küchenmaschine bei GERINGER Geschwindigkeit gut miteinander verquirlen. Passt zu allen frischen S ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe