Portulak=Suppe.
Portulak | ||
Suppe | ||
Eier=Gelee | ||
Fleisch= | ||
Salzwasser | ||
Fleischbrühe |
Zubereitung:
Besonders angenehm ist der Portulak in Gräupchen=Suppen oder anderen
legirten und schleimigen Suppen, zu welchem Zweck er einfach von den
Stengeln gelesen, gewaschen, in siedendem Salzwass.er blanchirt und in
die beinahe fertige Suppe eingelegt wird; auch thut man ihn öfters in
klare, starke Bouillon=Suppen neben Eier=Gelee, Nocken, Fleisch=, Mehl=
oder Semmel=Pfanzel, Farceklösschen, Butterklösschen u. dergl., indem
man 1-2 Handvoll Blätter zuvor in siedendem Salzwasser oder schwacher
Fleischbrühe überkocht.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Orangenmarmelade
1. Etwa 6 Orangen zu 450 ml Saft pressen. Kerne herausnehmen und zerdrücktes Fruchtfleisch zufügen. 2. Eine Orange he ...
Orangen-Möhrensuppe
Die Mohren putzen, waschen und grob würfeln. Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Die Margarine in einer Pfanne auf 3 ...
Orangen-Preiselbeer-Chutney
Die Orangen gut waschen, in ganz dünnen Scheiben und diese in kleine Stücke schneiden. Die Melasse erhitzen, die O ...
1. Etwa 6 Orangen zu 450 ml Saft pressen. Kerne herausnehmen und zerdrücktes Fruchtfleisch zufügen. 2. Eine Orange he ...
Orangen-Möhrensuppe
Die Mohren putzen, waschen und grob würfeln. Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Die Margarine in einer Pfanne auf 3 ...
Orangen-Preiselbeer-Chutney
Die Orangen gut waschen, in ganz dünnen Scheiben und diese in kleine Stücke schneiden. Die Melasse erhitzen, die O ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe