Portulak-Gnocchi

  500g Portulak
  150g Ricotta
  50g Geriebener Gouda
  1 Ei
  1 Eigelb
   Salz, Pfeffer, Muskatnuss
  150g Weizenvollkornmehl
  3tb Butter
   Frisch geriebener Parmesan



Zubereitung:
Portulak verlesen, waschen, trockentupfen und fein hacken. Mit Ricotta,
Gouda, Ei, Eigelb, Salz, Pfeffer und Muskatnuss vermischen.
Nach und nach soviel Mehl untermischen, dass ein geschmeidiger Teig
entsteht. Mit einem Teelöffel kleine Gnocchi abstechen und
portionsweise in siedendem Salzwasser garen. Sobald sie an die
Oberfläche steigen, mit der Schaumkelle herausnehmen.

Eine feuerfeste Form mit Butter ausfetten. Gnocchi hineingeben und
rütteln, damit sie rundherum gebuttert werden. Mit frisch geriebenem
Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 220 GradC 8 Minuten
überbacken.



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