Portulak-Gnocchi
500g Portulak | ||
150g Ricotta | ||
50g Geriebener Gouda | ||
1 Ei | ||
1 Eigelb | ||
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | ||
150g Weizenvollkornmehl | ||
3tb Butter | ||
Frisch geriebener Parmesan |
Zubereitung:
Portulak verlesen, waschen, trockentupfen und fein hacken. Mit Ricotta,
Gouda, Ei, Eigelb, Salz, Pfeffer und Muskatnuss vermischen.
Nach und nach soviel Mehl untermischen, dass ein geschmeidiger Teig
entsteht. Mit einem Teelöffel kleine Gnocchi abstechen und
portionsweise in siedendem Salzwasser garen. Sobald sie an die
Oberfläche steigen, mit der Schaumkelle herausnehmen.
Eine feuerfeste Form mit Butter ausfetten. Gnocchi hineingeben und
rütteln, damit sie rundherum gebuttert werden. Mit frisch geriebenem
Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 220 GradC 8 Minuten
überbacken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schwarze Bohnensuppe
Den durchwachsenen Speck in kleine Würfel schneiden und in einem Topf auf milder Hitze goldgelb auslassen, die fein ...
Schwarze Fettuccine mit Scampi
Für den Nudelteig das Mehl auf ein Backbrett sieben, mit Salz bestreuen, in die Mitte eine Mulde drücken und die Eier ...
Schwarze Fettuccine mit Scampi
Für den Nudelteig das Mehl auf ein Backbrett sieben, mit Salz bestreuen, in die Mitte eine Mulde drücken und die Eier ...
Den durchwachsenen Speck in kleine Würfel schneiden und in einem Topf auf milder Hitze goldgelb auslassen, die fein ...
Schwarze Fettuccine mit Scampi
Für den Nudelteig das Mehl auf ein Backbrett sieben, mit Salz bestreuen, in die Mitte eine Mulde drücken und die Eier ...
Schwarze Fettuccine mit Scampi
Für den Nudelteig das Mehl auf ein Backbrett sieben, mit Salz bestreuen, in die Mitte eine Mulde drücken und die Eier ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe