Portulaksalat
500g Portulak | ||
250g Joghurt Vollfettstufe | ||
1tb Olivenöl | ||
3 Knoblauchzehen, gehackt | ||
1 Zitrone; den Saft | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Portulak waschen, klein schneiden und in eine Schüssel geben. Alle
anderen Zutaten gut mischen und über den Portulak giessen. Eine Stunde
im Kühlschrank ziehen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tomaten-Zucchini-Quiche
1. Mehl, 1/2 EL Kräuter der Provence, 1/2 TL Salz, Butter in Flöckchen und 3 EL kaltes Wasser mit den Knethaken des Ha ...
Tomaten-Zucchini-Salat
Tomaten und Zucchini waschen, in feine Scheiben schneiden. Egerlinge putzen, waschen und feinblättrig schneiden. Alle ...
Tomates a la provençale
:> 'Ich ärgere mich immer, wenn im Restaurant zum Steak :> eine fade, wässrige Tomate serviert wird. Ein Bekannter :> ...
1. Mehl, 1/2 EL Kräuter der Provence, 1/2 TL Salz, Butter in Flöckchen und 3 EL kaltes Wasser mit den Knethaken des Ha ...
Tomaten-Zucchini-Salat
Tomaten und Zucchini waschen, in feine Scheiben schneiden. Egerlinge putzen, waschen und feinblättrig schneiden. Alle ...
Tomates a la provençale
:> 'Ich ärgere mich immer, wenn im Restaurant zum Steak :> eine fade, wässrige Tomate serviert wird. Ein Bekannter :> ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe