Portulaksalat

  500g Portulak
  250g Joghurt Vollfettstufe
  1tb Olivenöl
  3 Knoblauchzehen, gehackt
  1 Zitrone; den Saft
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Portulak waschen, klein schneiden und in eine Schüssel geben. Alle
anderen Zutaten gut mischen und über den Portulak giessen. Eine Stunde
im Kühlschrank ziehen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tomaten-Zucchini-Quiche
1. Mehl, 1/2 EL Kräuter der Provence, 1/2 TL Salz, Butter in Flöckchen und 3 EL kaltes Wasser mit den Knethaken des Ha ...
Tomaten-Zucchini-Salat
Tomaten und Zucchini waschen, in feine Scheiben schneiden. Egerlinge putzen, waschen und feinblättrig schneiden. Alle ...
Tomates a la provençale
:> 'Ich ärgere mich immer, wenn im Restaurant zum Steak :> eine fade, wässrige Tomate serviert wird. Ein Bekannter :> ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe