Portulaksalat mit Himbeeren

  3tb Aceto balsamico bianco
  3tb Sonnenblumenöl
  1dl Gemüsebouillon
  80g Himbeeren; (1)
   Salz; nach Bedarf
   Pfeffer
  120g Portulak
  100g Himbeeren; (2)
  250g Mangofleisch; in Spalten
 
REF:  Yves Friker, in Betty Bossi, Telescoop
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Essig, Öl, Bouillon und Himbeeren (1) in einen Messbecher geben,
pürieren, durch ein Sieb in eine Schüssel giessen, Sauce würzen.

Servieren: Portulak auf Teller verteilen, Himbeeren und Mango darauf
verteilen, Sauce darüber träufeln.

Dazu: z.B. Grissini servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Poulet-Curry mit Ananas (Gäng-gai sapparot)
Die Hälfte der Kokosmilch aufkochen und einreduzieren, bis sie ganz dick ist. Currypaste dazugeben und kurz anbraten. F ...
Poulet-Curry mit Ananas (Gäng-gai sapparot)
Die Hälfte der Kokosmilch aufkochen und einreduzieren, bis sie ganz dick ist. Currypaste dazugeben und kurz anbraten. F ...
Poulet-Curry mit Ananas (Gäng-gai sapparot)
Die Hälfte der Kokosmilch aufkochen und einreduzieren, bis sie ganz dick ist. Currypaste dazugeben und kurz anbraten. F ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe