Portwein mit Knoblauch (Porto a l'ail)

  500g Knoblauch
   Alter Portwein



Zubereitung:
Hacken Sie den Knoblauch und füllen Sie ihn in einer Literflasche
(bei 500 g Knoblauch) mit altem Portwein. Lassen Sie zwanzig Tage
ziehen. Beginnen Sie abends mit einem halben Likörglas vor der
Suppe, dann erhöhen Sie nach und nach die Dosis bis auf ein oder
zwei Likörgläser.

Zitat aus dem Buch: "Dieser Trank wirkt hervorragend gegen chronische
Bronchitis".

* Quelle: Nach: Henri de Toulouse- Lautrec, Maurice Joyant
Die Kunst des Kochens ISBN 3-7165-0553-6
Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 13.11.1995

Stichworte: Getränke, Likör, Knoblauch, Portwein, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Limoncello
Die Zitronen mit heissem Wasser gründlich abschrubben, dann hauchdünn schälen (es darf nichts "Weisses"an der Schale ...
Limoncello (Zitronenlikör)
Limoncello ist ein leckerer und traditioneller Likör, der ursprünglich vom Golf von Neapel und der Amalfiküste, kommt ...
Limonciello
Die Zitronen mit heissem Wasser gründlich abschrubben, dann hauchdünn schälen (es darf nichts "Weisses"an der Schale ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe