Portwein mit Knoblauch (Porto a l'ail)
500g Knoblauch | ||
Alter Portwein |
Zubereitung:
Hacken Sie den Knoblauch und füllen Sie ihn in einer Literflasche
(bei 500 g Knoblauch) mit altem Portwein. Lassen Sie zwanzig Tage
ziehen. Beginnen Sie abends mit einem halben Likörglas vor der
Suppe, dann erhöhen Sie nach und nach die Dosis bis auf ein oder
zwei Likörgläser.
Zitat aus dem Buch: "Dieser Trank wirkt hervorragend gegen chronische
Bronchitis".
* Quelle: Nach: Henri de Toulouse- Lautrec, Maurice Joyant
Die Kunst des Kochens ISBN 3-7165-0553-6
Erfasst von Rene Gagnaux
Erfasser: Rene
Datum: 13.11.1995
Stichworte: Getränke, Likör, Knoblauch, Portwein, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Limoncello
Die Zitronen mit heissem Wasser gründlich abschrubben, dann hauchdünn schälen (es darf nichts "Weisses"an der Schale ...
Limoncello (Zitronenlikör)
Limoncello ist ein leckerer und traditioneller Likör, der ursprünglich vom Golf von Neapel und der Amalfiküste, kommt ...
Limonciello
Die Zitronen mit heissem Wasser gründlich abschrubben, dann hauchdünn schälen (es darf nichts "Weisses"an der Schale ...
Die Zitronen mit heissem Wasser gründlich abschrubben, dann hauchdünn schälen (es darf nichts "Weisses"an der Schale ...
Limoncello (Zitronenlikör)
Limoncello ist ein leckerer und traditioneller Likör, der ursprünglich vom Golf von Neapel und der Amalfiküste, kommt ...
Limonciello
Die Zitronen mit heissem Wasser gründlich abschrubben, dann hauchdünn schälen (es darf nichts "Weisses"an der Schale ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe