Bitter Cup

  10cl Orangensaft
  2cl Mangosirup
   Bitter Lemon
  1 Karambolenscheibe
  1 Cocktailkirsche mit Stiel



Zubereitung:
Im Shaker mit Eiswürfeln ohne Bitter Lemon schütteln und in ein zu 1/3 mit
gestossenem Eis gefülltes Longdrinkglas abseihen.

Mit gekühltem Bitter Lemon aufgiessen und mit Früchten dekorieren. Mit
Trinkhalm servieren.

* Quelle: gepostet von I. Benerts 10.06.96

Erfasser: Ingrid

Datum: 19.08.1996

Stichworte: Getränke, Alkoholfrei, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Cocktail Millennio
Creme de Cacao, Sambuca, Rohrzucker und Espresso mit Eiswürfeln verrühren. In ein Cocktailglas giessen und als Aperitif, ...
Cocktail Normand
* Zunächst wird der Rand einer Sektflöte in Minzsirup getunkt und dann in Zucker gepresst, um einen apfelgrünen Zuckerra ...
Cocktail Tomatini
Tomaten passieren, mit Zucker aufkochen, mit Salz, Pfeffer abschmecken, abkühlen lassen, ev. frische Kräuter (Basilikum, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe