Bitter Cup

  10cl Orangensaft
  2cl Mangosirup
   Bitter Lemon
  1 Karambolenscheibe
  1 Cocktailkirsche mit Stiel



Zubereitung:
Im Shaker mit Eiswürfeln ohne Bitter Lemon schütteln und in ein zu 1/3 mit
gestossenem Eis gefülltes Longdrinkglas abseihen.

Mit gekühltem Bitter Lemon aufgiessen und mit Früchten dekorieren. Mit
Trinkhalm servieren.

* Quelle: gepostet von I. Benerts 10.06.96

Erfasser: Ingrid

Datum: 19.08.1996

Stichworte: Getränke, Alkoholfrei, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Weissbier-Bowle
Was gibt es zu trinken, damit man den Abend mit leichtem Kopf übersteht? Wir haben eine Bowle kreiert, die frisch und sü ...
Weißbiersuppe mit Schneeklösschen
Bier, Zucker und Zimtstange unter Rühren aufkochen. mit Salz, abgeriebener Zitronenschale, Zitronensaft würzen. Die Zimt ...
Weiße Bohnen mit Tomaten
1. Die Bohnen über Nacht in etwa 3 l Wasser einweichen. am nächsten Tag im Einweichwasser zum Kochen bringen. 2. Suppen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe