Bitter Cup

  10cl Orangensaft
  2cl Mangosirup
   Bitter Lemon
  1 Karambolenscheibe
  1 Cocktailkirsche mit Stiel



Zubereitung:
Im Shaker mit Eiswürfeln ohne Bitter Lemon schütteln und in ein zu 1/3 mit
gestossenem Eis gefülltes Longdrinkglas abseihen.

Mit gekühltem Bitter Lemon aufgiessen und mit Früchten dekorieren. Mit
Trinkhalm servieren.

* Quelle: gepostet von I. Benerts 10.06.96

Erfasser: Ingrid

Datum: 19.08.1996

Stichworte: Getränke, Alkoholfrei, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gursilikum (Alkoholfrei)
Gurke, Tomate und Basilikum entsaften, Zitronensaft und Gewürze dazugeben, auf Eiswürfel servieren. Erfasser: Rene ...
Gutbürgerlicher Bierteig
Sie verrühren Mehl, Öl und Bier ganz glatt, schmecken mit Salz ab und lassen den Teig etwas quellen. Ausbacktemperatur: ...
Hachenburger Bierfleisch
Den Schweinenacken in Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten. Danach mit d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe