Bitter Cup

  10cl Orangensaft
  2cl Mangosirup
   Bitter Lemon
  1 Karambolenscheibe
  1 Cocktailkirsche mit Stiel



Zubereitung:
Im Shaker mit Eiswürfeln ohne Bitter Lemon schütteln und in ein zu 1/3 mit
gestossenem Eis gefülltes Longdrinkglas abseihen.

Mit gekühltem Bitter Lemon aufgiessen und mit Früchten dekorieren. Mit
Trinkhalm servieren.

* Quelle: gepostet von I. Benerts 10.06.96

Erfasser: Ingrid

Datum: 19.08.1996

Stichworte: Getränke, Alkoholfrei, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Cherry Blossom Cocktail
Alles gut schütteln und sehr kalt servieren. - Erfasst: H. Owald Erfasser: Helmut Datum: 10.12.1995 Stichwo ...
Cherry Cream
Flüssige Zutaten im Shaker mit Eis schütteln. In ein Südweinglas abseihen. Mit Kirsche garnieren. * Nicolai Leymann Ma ...
Cherry Flip (Alkoholfrei)
Zutaten in der angegebenen Reihenfolge auf das Eis in den Shaker geben und sofort 20 Sekunden lang kräftig schütteln ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe