Bitter Cup

  10cl Orangensaft
  2cl Mangosirup
   Bitter Lemon
  1 Karambolenscheibe
  1 Cocktailkirsche mit Stiel



Zubereitung:
Im Shaker mit Eiswürfeln ohne Bitter Lemon schütteln und in ein zu 1/3 mit
gestossenem Eis gefülltes Longdrinkglas abseihen.

Mit gekühltem Bitter Lemon aufgiessen und mit Früchten dekorieren. Mit
Trinkhalm servieren.

* Quelle: gepostet von I. Benerts 10.06.96

Erfasser: Ingrid

Datum: 19.08.1996

Stichworte: Getränke, Alkoholfrei, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Süßsaure Sauce für Schweinerippchen
Zubereitung Wie das Rezept für "Feine süsssaure Sauce", nur werden vier Esslöffel in feine Ringe geschnittene grüne Pap ...
Süss-scharfe Kokossuppe mit Garnelen
Bananenscheiben mit Limettensaft beträufeln. Zwiebeln und Möhren schälen, in Würfel schneiden und in heissem Butterschma ...
Suzie Wong
Wodka, Likör und Zitronensaft im Mixbecher mit Eiswürfeln schütteln, in ein Sektglas abseihen und mit Champagner auffüll ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe