Portweinsauce
150ml Portwein | ||
150ml Rotwein | ||
150ml Kalbsfond | ||
1 Zweig Thymian | ||
80g Butterwürfel, eiskalt | ||
Salz, Pfeffer | ||
Zucker |
Zubereitung:
Rotwein, Portwein, Kalbsfond und Thymian in einen Topf geben und um 2/3
reduzieren. Mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken. Dann die eiskalte
Butter unterrühren.
Diese Sauce zu gebratenem Fisch und Selleriepüree servieren.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/10/12/index.ht
ml
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Ernährungstabelle 4/8
In 100 g essbarem Anteil sind durchschnittlich enthalten: Lebensmittel Ew Kh F Chol Ball Ks Kj Kc (g) (g) (g ...
Escabèche von Barsch Filets und Jungem Gemüse
Gemüse im Öl kurz dünsten, mit dem Gemüsefond ablöschen. Safran, rosa Pfeffer, Thymian, Knoblauch, Lorbeer, Chili u ...
Escavèche
Die Escaveche ist ein Erbe aus Besatzungszeiten. Spanische Truppen brachten im 16. Jahrhundert das Rezept für Escabeche ...
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