Portwein-Zabaione

  2 Eier
   Kakaopulver
  1 Mango
  1 Minzblättchen
  1 Fläschchen Portwein
   Weißwein
   Zucker
 
Erfasst am 25. 04. 00 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 25.04. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Mango schälen, würfeln und in ein Glas geben. Aus zwei
Eigelb, Weisswein, Zucker und Portwein über dem Wasserbad eine
Zabaione schlagen.

die fertige Zabaione über die Mangowürfel geben. mit Kakaopulver
bestäuben und mit einem Minzblättchen verzieren.

: Team "Tomate" für nur DM 14. 88:
: Gebratener Rotbarsch auf Gemüsenudeln
: Portwein-Zabaione
: Koch des Teams: Ralf Meuser
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rhabaraberflammeri
Rhabarber waschen, wenn nötig schälen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Mit der Hälfte des Zuckers mischen ...
Rhabarber auf Mascarponecreme
Rhabarber putzen (evtl. abziehen), waschen und in kleine Stücke schneiden. Stärke und etwas Saft glattrühren. Rest Sa ...
Rhabarber in Cognac
Den gewaschenen Rhabarber in ca. 2 cm lange Stücke schneiden und abwechselnd mit Zucker und in Stückchen geschnitt ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe