Portwein-Zabaione
2 Eier | ||
Kakaopulver | ||
1 Mango | ||
1 Minzblättchen | ||
1 Fläschchen Portwein | ||
Weißwein | ||
Zucker | ||
Erfasst am 25. 04. 00 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 25.04. 2000 |
Zubereitung:
Zubereitung: Mango schälen, würfeln und in ein Glas geben. Aus zwei
Eigelb, Weisswein, Zucker und Portwein über dem Wasserbad eine
Zabaione schlagen.
die fertige Zabaione über die Mangowürfel geben. mit Kakaopulver
bestäuben und mit einem Minzblättchen verzieren.
: Team "Tomate" für nur DM 14. 88:
: Gebratener Rotbarsch auf Gemüsenudeln
: Portwein-Zabaione
: Koch des Teams: Ralf Meuser
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
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Den gewaschenen Rhabarber in ca. 2 cm lange Stücke schneiden und abwechselnd mit Zucker und in Stückchen geschnitt ...
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