Pot auf Feu von Rinderfilet, Ingwer und Zitronengras

  100g Rinderfilet, geputzt
  1l Gemüse- oder Fleischbrühe
  1 Staudensellerie
  3 Stängel Blattpetersilie
  0.25 Lauch
  2 Tomaten, geschält und geviertelt
  1sm Zucchini, in dünnen Scheibe
  1 Lauchzwiebel
  2 Msp. Kurkuma
  1 geh. TL frischer Ingwer, gehackt
  2 geh. TL Zitronengras, feingeschnitten
  1tb Olivenöl



Zubereitung:
Die Knolle der Frühlingszwiebel in Achtel schneiden. In etwas
Olivenöl anbraten, Knoblauch zufügen und mit Brühe auffüllen.
Zum Kochen bringen und die Zucchini hinein geben. Drei Minuten später
kommen die restlichen Zutaten bis auf Tomate und Petersilie dazu.

Das Filet in drei Millimeter dicke Scheiben schneiden und in
vorgewärmte Suppenteller verteilen. Pfeffern und salzen. Tomate und
Petersilienblätter zur Suppe geben, noch einmal aufkochen und die
Suppe sofort auf die Filetscheiben geben.

http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2002/11/06/rezept2.html



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