Potage de courge / Kürbissuppe
2.5kg Kürbis | ||
1l Mandelmilch aus gut 1 l Wasser und 100 g Mandeln | ||
60g Butter | ||
Salz |
Zubereitung:
Den Kürbis schälen und entkernen. In Stücke schneiden, in
sprudelndes Salzwasser geben und 10 Minuten kochen. Er muss fest
bleiben und darf nicht zerfallen. Man muss also den Kochvorgang
beobachten, denn die Garzeit hängt davon ab, welches Gemüse Sie
verwenden.
Herausnehmen und kräftig ausdrücken, bis das restliche Wasser
entfernt ist.
Mit dem Messer oder im Mixer klein hacken.
Mandelmilch und Butter zugeben und aufkochen lassen.
Salzen und servieren.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebratener Chicoree
Vom Chicoree die äusseren Blätter entfernen. Längs halbieren. Wenig 0el mit der Butter in einer weiten Pfanne erhitze ...
Gebratener Chicoree mit Avocado und Mandarinchen
1 kl. Dose Mandarinenspalten 1 Avocado - reif, aber nicht matschig MMMMM------------------------QUELLE ...
Gebratener Chicorée mit Garnelen und Käsesoße Überbacken
Vorbereitung: Chicoree halbieren, Strunk kurz herausschneiden. Garnelen schälen, Darm entfernen und säubern. Stangenb ...
Vom Chicoree die äusseren Blätter entfernen. Längs halbieren. Wenig 0el mit der Butter in einer weiten Pfanne erhitze ...
Gebratener Chicoree mit Avocado und Mandarinchen
1 kl. Dose Mandarinenspalten 1 Avocado - reif, aber nicht matschig MMMMM------------------------QUELLE ...
Gebratener Chicorée mit Garnelen und Käsesoße Überbacken
Vorbereitung: Chicoree halbieren, Strunk kurz herausschneiden. Garnelen schälen, Darm entfernen und säubern. Stangenb ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe