Potatö 'N Leekie - Kartoffel & Lauch-Suppe

  750g Kartoffeln (gewürfelt)
  2 Stange/n Lauch
  3md Zwiebeln
  2tb Haferflocken
  60g Butter
  2 Knoblauchzehen
  2 Tasse/n Hühnerbrühe
  2 Tasse/n Milch
   Gemahlener Pfeffer
   Gemahlene Muskatnuss



Zubereitung:
Hacken Sie die Zwiebeln und schneiden Sie den Lauch in dünne Scheiben.
Beide Zutaten 3 Minuten in Butter anbraten. Geben Sie die Kartoffeln
dazu und braten Sie diese goldbraun Fügen Sie die Haferflocken hinzu
und lassen Sie das ganze für 1 Minute kochen.

Schalten Sie die Hitze herunter und geben Sie die Hühnerbrühe und die
Milch dazu. Lassen Sie das ganze auf niedriger Hitze für weitere 30
Minuten köcheln, oder bis das Gemüse fertig und die Suppe
dickflüssig ist. Nach Geschmack abwürzen.

: Quelle : Joyce Wiffen, Bantry, Eire
: Erfasst : 18.05.01 von Micha Eppendorf



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