Potatö 'N Leekie - Kartoffel & Lauch-Suppe

  750g Kartoffeln (gewürfelt)
  2 Stange/n Lauch
  3md Zwiebeln
  2tb Haferflocken
  60g Butter
  2 Knoblauchzehen
  2 Tasse/n Hühnerbrühe
  2 Tasse/n Milch
   Gemahlener Pfeffer
   Gemahlene Muskatnuss



Zubereitung:
Hacken Sie die Zwiebeln und schneiden Sie den Lauch in dünne Scheiben.
Beide Zutaten 3 Minuten in Butter anbraten. Geben Sie die Kartoffeln
dazu und braten Sie diese goldbraun Fügen Sie die Haferflocken hinzu
und lassen Sie das ganze für 1 Minute kochen.

Schalten Sie die Hitze herunter und geben Sie die Hühnerbrühe und die
Milch dazu. Lassen Sie das ganze auf niedriger Hitze für weitere 30
Minuten köcheln, oder bis das Gemüse fertig und die Suppe
dickflüssig ist. Nach Geschmack abwürzen.

: Quelle : Joyce Wiffen, Bantry, Eire
: Erfasst : 18.05.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Afrikanischer Pfeffertopf
Poularde mit Wasser gut bedeckt in einem Topf zum Kochen bringen. Schaum abschöpfen. Salz, Gewürze und das geputzte, g ...
Afrikanischer Pfeffertopf
Poularde mit Wasser gut bedeckt in einem Topf zum Kochen bringen. Schaum abschöpfen. Salz, Gewürze und das geputzte, g ...
Ägeri-Ofenguck
Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden, in leicht gesalzenem Wasser weichkochen und noch heiss in die Pfanne pass ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe