Potjevlesch
1 junger Hase | ||
1 Huhn | ||
500g Kalbfleisch | ||
500g Schweinerücken | ||
4l helles Bier | ||
Thymian | ||
Lorbeerbläter | ||
30 Wacholderbeeren | ||
15 Knoblauchzehen | ||
5 Blätter Gelatine | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Das Fleisch des Hasen und des Huhns von den Knochen lösen, das übrige
Fleisch in Würfel schneiden.
Die Fleischstücke 24 Stunden in einer Marinade aus Bier mit Thymian,
Knoblauch, Salz und Pfeffer einlegen.
In eine große Terrine mit Deckel nacheinander legen:
eine Schicht mit den vier Fleischsorten, zwei Blätter Gelatine, eine
Schicht mit den vier Fleischsorten, zwei Blätter Gelatine, eine
Schicht mit den vier Fleischsorten und einem Blatt Gelatine. Dann
die Marinade darübergiessen. Die Terrine abdecken.
Danach 3 Stunden im vorgeheizten Backofen (180 G) im Wasserbad garen,
ausschalten und weitere 2 Stunden im Backofen stehen lassen.
Nach 48 Stunden den Deckel abnehmen.
In Scheiben frisch servieren.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Biere aus aller Welt
: : von Ghislaine Arabian (Ledoyen in Paris)
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Ruth Solasse
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mydia achnista
Die Muscheln werden gewaschen und im Sieb gelassen. In einer tiefen Pfanne sautiert man die Zwiebel und die Knoblauc ...
Nachbarn in den Topf Geschaut (England)
Den Nachbarn in den Topf geschaut Lukullisches aus ganz Europa Englands malerische Landschaften begeistern in jedem Jahr ...
Nachos mit Käse
Nachos portionsweise auf feuerfeste Teller verteilen. Käse grob raspeln. Jalapenos entkernen und in kleine Str ...
Die Muscheln werden gewaschen und im Sieb gelassen. In einer tiefen Pfanne sautiert man die Zwiebel und die Knoblauc ...
Nachbarn in den Topf Geschaut (England)
Den Nachbarn in den Topf geschaut Lukullisches aus ganz Europa Englands malerische Landschaften begeistern in jedem Jahr ...
Nachos mit Käse
Nachos portionsweise auf feuerfeste Teller verteilen. Käse grob raspeln. Jalapenos entkernen und in kleine Str ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe