Potjevlesch
1 junger Hase | ||
1 Huhn | ||
500g Kalbfleisch | ||
500g Schweinerücken | ||
4l helles Bier | ||
Thymian | ||
Lorbeerbläter | ||
30 Wacholderbeeren | ||
15 Knoblauchzehen | ||
5 Blätter Gelatine | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Das Fleisch des Hasen und des Huhns von den Knochen lösen, das übrige
Fleisch in Würfel schneiden.
Die Fleischstücke 24 Stunden in einer Marinade aus Bier mit Thymian,
Knoblauch, Salz und Pfeffer einlegen.
In eine große Terrine mit Deckel nacheinander legen:
eine Schicht mit den vier Fleischsorten, zwei Blätter Gelatine, eine
Schicht mit den vier Fleischsorten, zwei Blätter Gelatine, eine
Schicht mit den vier Fleischsorten und einem Blatt Gelatine. Dann
die Marinade darübergiessen. Die Terrine abdecken.
Danach 3 Stunden im vorgeheizten Backofen (180 G) im Wasserbad garen,
ausschalten und weitere 2 Stunden im Backofen stehen lassen.
Nach 48 Stunden den Deckel abnehmen.
In Scheiben frisch servieren.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Biere aus aller Welt
: : von Ghislaine Arabian (Ledoyen in Paris)
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Ruth Solasse
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Herzhafter Grillteller
Gemüse putzen, waschen und in kleine Stücke zerteilen und in wenig Brühe auf den Biss garen. Fleischscheiben beidsei ...
Herzhafter Kohlpudding
Kohl putzen, waschen und grob schneiden. In einem Topf die Hälfte des Wassers zum Kochen bringen. Mit der gekörnten Brüh ...
Herzhafter Nudelauflauf
Nudeln in Salzwasser auf den Biss kochen, abschütten, abschrecken und gut auskühlen lassen. Zwiebel fein schneiden u ...
Gemüse putzen, waschen und in kleine Stücke zerteilen und in wenig Brühe auf den Biss garen. Fleischscheiben beidsei ...
Herzhafter Kohlpudding
Kohl putzen, waschen und grob schneiden. In einem Topf die Hälfte des Wassers zum Kochen bringen. Mit der gekörnten Brüh ...
Herzhafter Nudelauflauf
Nudeln in Salzwasser auf den Biss kochen, abschütten, abschrecken und gut auskühlen lassen. Zwiebel fein schneiden u ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe