Potsdamer Königskuchen

 
Teig: 400g Mehl
  2ts Backpulver
  250g Zucker
  1ds Salz
   abgeriebene Schale von 1 Zitrone
  250g Butter
  4 Eier
  4tb Rum
  50g feingehacktes Zitronat
  200g Sultaninen
  100g Korinthen
  200g gehackte Mandeln
   Paniermehl
   Puderzucker



Zubereitung:
Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten.
Zitronat, Sultaninen, Korinthen und Mandeln unter den Teig rühren
Teig in eine gerettete und mit Paniermehl ausgestreute Kastenform
geben und in den kalten Backofen setzen.
E: Unten. T: 175°C / 60 bis 70 Minuten, 5 bis 10 Minuten 0
Kuchen mit Puderzucker bestäuben.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



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