Potstrout
180g Buchweizengrütze | ||
1l Milch oder Buttermilch | ||
1pn Salz | ||
200g Geräucherter Speck |
Zubereitung:
Die westfriesische Art der guten alten Buchweizengrütze.
Die Milch zum kochen bringen und mit Salz abschmecken. Dann die
Buchweizengrütze hineingeben und etwa 15 Minuten auf kleiner Flamme
ziehen lassen. Nun den geräucherten Speck in Würfel schneiden und in
der Pfanne auslassen.
Auf jeden Teller eine Portion Grütze füllen, mit dem Esslöffel
jeweils ein Vertiefung eindrücken und den ausgelassenen Speck dort
hineingeben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sommersalat mit Tomaten
Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren. Kräuter und Zwiebel zugeben. Salat und Tomaten auf Tellern anr ...
Sopa Azteca-Art
Zwiebel und Knoblauch grob hacken. In einer Pfanne die Hälfte vom Öl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch gut andünsten. M ...
Sopa de gato, andalusische Katzensuppe
Keine Angst, Katzenfleisch enthält diese Suppe aus Cadiz nun doch nicht. Zwar wurden Katzen in Spanien im Mittelalter v ...
Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren. Kräuter und Zwiebel zugeben. Salat und Tomaten auf Tellern anr ...
Sopa Azteca-Art
Zwiebel und Knoblauch grob hacken. In einer Pfanne die Hälfte vom Öl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch gut andünsten. M ...
Sopa de gato, andalusische Katzensuppe
Keine Angst, Katzenfleisch enthält diese Suppe aus Cadiz nun doch nicht. Zwar wurden Katzen in Spanien im Mittelalter v ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe