Potthucke

  1kg rohe Kartoffeln
  250g gekochte Kartoffeln
  4 Eier
  0.5 saure Sahne
   Salz, Pfeffer, Muskat
  100g Butter



Zubereitung:
Rohe Kartoffeln schälen, grob reiben und abtropfen, gekochte Kartoffeln
heiß pellen, pressen. Beide Kartoffelarten mischen. Eier, Sahne und
Gewürze zugeben, ofenfeste Form fetten, Teig darin verteilen und 45
Min. bei 200' C backen. In heißer Butter die Scheiben in der Pfanne
beidseitig braun und knusprig backen.
Beilage: Schwarzbrot, Schinken, Bier und Korn.
:Notizen (*) : Quelle: Studio Siegen des WDR
:Notizen (**) : Gepostet von: Pedro
: : EMail: hammer@hotsauce.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lamm-Curry mit Zucchini
Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe kleinschneiden und in heissem Öl anbraten. Dann den Apfel schälen, in Scheiben ...
Lamm-Dattel-Spiess auf Austernpilzcarpaccio mit Ruccola-Pes
Zubereitung: Die Austernpilze mit Salz, Pfeffer, frischem Basilikum und Knoblauch würzen, in Olivenöl anbraten und mit ...
Lammeintopf
Falls nötig Fett von der Lammschulter abschneiden. Das Fleisch salzen, pfeffern in Butterschmalz von allen Seiten anbra ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe