Potthucke

  1kg rohe Kartoffeln
  250g gekochte Kartoffeln
  4 Eier
  0.5 saure Sahne
   Salz, Pfeffer, Muskat
  100g Butter



Zubereitung:
Rohe Kartoffeln schälen, grob reiben und abtropfen, gekochte Kartoffeln
heiß pellen, pressen. Beide Kartoffelarten mischen. Eier, Sahne und
Gewürze zugeben, ofenfeste Form fetten, Teig darin verteilen und 45
Min. bei 200' C backen. In heißer Butter die Scheiben in der Pfanne
beidseitig braun und knusprig backen.
Beilage: Schwarzbrot, Schinken, Bier und Korn.
:Notizen (*) : Quelle: Studio Siegen des WDR
:Notizen (**) : Gepostet von: Pedro
: : EMail: hammer@hotsauce.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Saure Lunge - Beuscherl mit Semmelknödel
Kalbslunge, Herz und Zunge in Essigwasser mit Lorbeerblätter auf kleiner Flamme köcheln. Über Nacht kühl stellen und am ...
Saure Nierle mit Kartoffelpüree
Für das Püree die Kartoffeln schälen, vierteln und in reichlich Salzwasser gar kochen. Nach dem Abschütten die Kartoffel ...
Saure Pfifferlinge
Gabelgerechte Stücke von gut geputzten Pilzen 2-3 Min. blanchieren. Gut abtropfen lassen. Sud aus Essig, Wasser, Zwiebe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe