Potthucke
1kg rohe Kartoffeln | ||
250g gekochte Kartoffeln | ||
4 Eier | ||
0.5 saure Sahne | ||
Salz, Pfeffer, Muskat | ||
100g Butter |
Zubereitung:
Rohe Kartoffeln schälen, grob reiben und abtropfen, gekochte Kartoffeln
heiß pellen, pressen. Beide Kartoffelarten mischen. Eier, Sahne und
Gewürze zugeben, ofenfeste Form fetten, Teig darin verteilen und 45
Min. bei 200' C backen. In heißer Butter die Scheiben in der Pfanne
beidseitig braun und knusprig backen.
Beilage: Schwarzbrot, Schinken, Bier und Korn.
:Notizen (*) : Quelle: Studio Siegen des WDR
:Notizen (**) : Gepostet von: Pedro
: : EMail: hammer@hotsauce.de
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lamm-Curry mit Zucchini
Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe kleinschneiden und in heissem Öl anbraten. Dann den Apfel schälen, in Scheiben ...
Lamm-Dattel-Spiess auf Austernpilzcarpaccio mit Ruccola-Pes
Zubereitung: Die Austernpilze mit Salz, Pfeffer, frischem Basilikum und Knoblauch würzen, in Olivenöl anbraten und mit ...
Lammeintopf
Falls nötig Fett von der Lammschulter abschneiden. Das Fleisch salzen, pfeffern in Butterschmalz von allen Seiten anbra ...
Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe kleinschneiden und in heissem Öl anbraten. Dann den Apfel schälen, in Scheiben ...
Lamm-Dattel-Spiess auf Austernpilzcarpaccio mit Ruccola-Pes
Zubereitung: Die Austernpilze mit Salz, Pfeffer, frischem Basilikum und Knoblauch würzen, in Olivenöl anbraten und mit ...
Lammeintopf
Falls nötig Fett von der Lammschulter abschneiden. Das Fleisch salzen, pfeffern in Butterschmalz von allen Seiten anbra ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe