Poularde asiatisch im Reisteig gebacken,'

   Für das Fleisch
  1.4kg Poularde
   Szetschuan-Pfeffer Gewürze- Pulver
   Salz
   Für das Gemüse
  600g Rhabarber
  300g Sprossen
  2bn Lauchzwiebeln,gross
  1tb Olivenöl
  1tb Sesamöl
   Für den Tamarillo-Jus
  4 Tamarillo
  4 Schalotten
  0.2 weißer Martini,süss
   Salz
   Für den Reisteig
  200g Reismehl
  1 geh. TL gerösteter schwarzer Sesam
  270ml Wasser
   Eiklar
  1 Msp. Salz
  0.5 Zitronenschale,abgerieben



Zubereitung:
Zunächst den Reisteig aus den angegebenen Zutaten anrühren.
Von der Poularde die Brustfilets und die Schenkel abtrennen und
enthäuten.
'Mit Szetschuan-Pfeffer (zwischen den Händen zerreiben), dem
5-Gewürze-Pulver und Salz würzen.
Den Rhabarber in streichholzgrosse Stifte, die Lauchzwiebeln schräg in
zwei Zentimeter lange Stücke schneiden.

Die Tamarillo schälen und vierteln.
Das weiche Innere der Früchte abschaben und in einen Topf geben, mit
den gewürfelten Schalotten., etwas Salz und Martini 20 Minuten gar
köcheln.
Anschliessend durch ein Sieb passieren.
Die Fruchtfleisch-Viertel der Tamarillo beseite legen.

Rhabarberstifte, Lauchzwiebeln und die Sprossen mit etwas Olivenöl in
der Pfanne garen.
Zum Schluss mit etwas Sesamöl und Salz würzen.

Jetzt die Poulardenportionen in den Reisteig tauchen und danach im 170
Grad heissen Öl schwimmend ausbacken.
Die Brustfilets benötigen ca. 5 - 7., die Schenkel 8 - 10 Minuten.
Eventuell die abgetropften Stücke auf dem Rost im Ofen nachgaren.
Anrichten:
In die Mitte des Tellers zwei gehäufte Esslöffel Rhabarbergemüse
geben.
Rundherum sternförmig Tamarillo-Schnitze anlegen, dazwischen jeweils
ein dicker Tupfer Jus.
Das Gemüse mit dem in Scheiben geschnittenen Poulardenfleisch belegen.

Poularde asiatisch Im Reisteig gebacken, auf Sprossen- Rhabarbergemüse
und Tamarillen-Jus je einige Prisen Szetschuan-Pfeffer,
5-Gewürze-Pulver Sprossen von Mungobohnen und/oder Radieschen



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