Bitterorangeneiscreme
400g Orangenmarmelade | ||
320ml Doppelrahm | ||
ORANGEN-NUSS-SAUCE: | 5tb Orangenmarmelade | |
170ml Frischer Orangensaft | ||
170ml Mineralwasser m.Kohlensäure | ||
50g Baumnüsse | ||
Zucker | ||
REF: | Rubrik von Michael Merz Meyer's 32/2000 | |
Hilda Veraguth Umgew. von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Die Marmelade in einer Schüssel weich rühren. Den Doppelrahm schlagen
und dann darunterziehen. In eine Cakeform giessen und gefrieren lassen.
Die Nusskerne mit heissem Wasser übergiessen. Nach zwei Minuten
abschütten und die Kernhäute abziehen. Kerne trocknen lassen, grob
hacken.
Marmelade mit Orangensaft und Mineralwasser vor dem Servieren
aufköcheln. Nach 8 bis 12 Minuten allenfalls mit etwas Zucker
nachwürzen. Gehackte Nüsse zufügen und die Sauce warm zum kalten Eis
servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Maracuja-Kiwi-Trifle
Früchte halbieren, mit einem Löffel die gallertartige Masse herausschaben und durch einen Sieb streichen (ergibt etw ...
Maracuja-Mousse
Bei Verwendung von frischen Maracujas diese aufschneiden und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausholen. Wenig Wasse ...
Maracuja-Mousse
Bei Verwendung von frischen Maracujas diese aufschneiden und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausholen. Wenig Wasse ...
Früchte halbieren, mit einem Löffel die gallertartige Masse herausschaben und durch einen Sieb streichen (ergibt etw ...
Maracuja-Mousse
Bei Verwendung von frischen Maracujas diese aufschneiden und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausholen. Wenig Wasse ...
Maracuja-Mousse
Bei Verwendung von frischen Maracujas diese aufschneiden und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausholen. Wenig Wasse ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe