Poulardenbrust im Kokosmantel

  4 Poulardenbrustfilets a 180 - 200 g
   scharfes Currypulver Madrascurry
   Salz
  120g Mehl
  2 Eier
  120g Kokosraspel
   Fritierfett zum Ausbacken
   Limettenspalten zumGarnieren



Zubereitung:
Die Poulardenbrüste kalt abspülen, trockentupfen und quer halbieren. Die
Fleischstücke mit Curry einreiben und mit Salz würzen, erst in Mehl, dann
in den verquirlten Eiern und zuletzt in den Kokosraspeln wenden.

Das Fritierfett im Topf oder in einer tiefen Pfanne auf 170 Grad
erhitzen. Die Fleischteile darin portionsweise in sieben bis acht Minuten
schwimmend goldbraun ausbacken, mit der Schaumkelle herausnehmen und auf
Küchenpapier abtropfen lassen.

Die ausgebackenen Poulardenbrüste auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit
Limettenspalten garnieren und servieren.

Dazu passt ein Curry-Risotto.

* Quelle: Gepostet von K.-H. Boller

Erfasser: K.-H.

Datum: 04.06.1996

Stichworte: Geflügel, Huhn, Kokos, Karibik, P4



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