Poulardenbrust im Tomatenmantel

  2 Eier
  3 Eiertomaten
   Kräuter der Provence
   Mehl
   Milch
   Olivenöl
   Pfeffer
  150g Poulardenbrust
   Sahne
   Salz
  1 Staudensellerie
   Tomatenmark
 
Erfasst am 26. 10. 00 von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 25.10. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Einen Pfannkuchenteig aus Mehl, 2 Eiern, Milch, Sahne und
etwas Tomatenmark zubereiten. Die Poularde mit Salz und Pfeffer
würzen, durch den Teig ziehen, in der Pfanne anbraten und Kräuter
der Provence hinzugeben. Anschliessend im Ofen ziehen lassen.

Den Staudensellerie klein schneiden, die Tomaten häuten, würfeln und
beides in der Pfanne in Olivenöl mit Salz und Pfeffer ansautieren.
Die Poulardenbrust auf dem Tomaten-Sellerie-Gemüse auf einem flachen
Teller anrichten.

Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1997er Silvaner Spätlese
"trocken" aus Franken.

: Team "Paprika" für nur DM 13, 98:
: Poulardenbrust im Tomatenmantel
: Mascarpone-Salbei-Stern
: Koch des Teams: Franz-Xaver Bürkle
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



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