Poulardenbrust im Tomatenmantel
2 Eier | ||
3 Eiertomaten | ||
Kräuter der Provence | ||
Mehl | ||
Milch | ||
Olivenöl | ||
Pfeffer | ||
150g Poulardenbrust | ||
Sahne | ||
Salz | ||
1 Staudensellerie | ||
Tomatenmark | ||
Erfasst am 26. 10. 00 von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 25.10. 2000 |
Zubereitung:
Zubereitung: Einen Pfannkuchenteig aus Mehl, 2 Eiern, Milch, Sahne und
etwas Tomatenmark zubereiten. Die Poularde mit Salz und Pfeffer
würzen, durch den Teig ziehen, in der Pfanne anbraten und Kräuter
der Provence hinzugeben. Anschliessend im Ofen ziehen lassen.
Den Staudensellerie klein schneiden, die Tomaten häuten, würfeln und
beides in der Pfanne in Olivenöl mit Salz und Pfeffer ansautieren.
Die Poulardenbrust auf dem Tomaten-Sellerie-Gemüse auf einem flachen
Teller anrichten.
Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1997er Silvaner Spätlese
"trocken" aus Franken.
: Team "Paprika" für nur DM 13, 98:
: Poulardenbrust im Tomatenmantel
: Mascarpone-Salbei-Stern
: Koch des Teams: Franz-Xaver Bürkle
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Geschmorte Rindshaxen
Getrocknete Birnen über Nacht in Rotwein oder Marsala einweichen. Fleisch würzen. Öl im Schmortopf heiß werden lasse ...
Geschmorte Schweinelendchen mit Tomaten-Kerbelsauce
Schweinelendchen, soweit notwendig, häuten und von Sehnen befreien bzw. die Sehnen leicht einritzen. Gut trockentup ...
Geschmorte Tintenfische
Zubereitung: Tintenfische auftauen lassen, dann in Ringe schneiden. Tomate überbrühen und Haut abziehen, dann ...
Getrocknete Birnen über Nacht in Rotwein oder Marsala einweichen. Fleisch würzen. Öl im Schmortopf heiß werden lasse ...
Geschmorte Schweinelendchen mit Tomaten-Kerbelsauce
Schweinelendchen, soweit notwendig, häuten und von Sehnen befreien bzw. die Sehnen leicht einritzen. Gut trockentup ...
Geschmorte Tintenfische
Zubereitung: Tintenfische auftauen lassen, dann in Ringe schneiden. Tomate überbrühen und Haut abziehen, dann ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe