Poulardenbrust in Klettenblättern Gedämpft mit Rosine ..

 
ROSINEN-KAPERN-SAUCE: 50g Trauben
  100ml Traubensaft
  100g Korinthen
  50g Eingelegte Blüten- am besten gemischt (z. B. Knospen von Ringelblumen, Akazien, Nachtkerzen, Bärenklau, Beinwell, Gänseblümchen)
   Etwas Kapernessig, Meersalz und Pfeffer aus der Mühle
 
POULARDE: 4 Stängel Weinberglauch (ersatzweise 1 Lauchzwiebel oder 4 Blätter Bärlauch)
  80g Zarte Klettenstengel
  100ml Riesling
  4 Klettenblätter
  4 Poularden- oder Hähnchenbrüste, küchenfertig, ohne Haut
  2tb Quendelblättchen (Feldthymian)
  2 Fleischtomaten, gehäutet, entkernt, gewürfelt
   Meersalz, Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
Die Trauben mit dem Traubensaft aufkochen und durch ein feines Sieb
passieren. Die Korinthen dazugeben und über Nacht ziehen lassen. Die
Blueten-



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Truthahnrollbraten
Das Fleisch kurz waschen, abtrocknen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Etwas Currypulver mit dem Öl vermischen und da ...
Truthahnrollbraten in Milch
1. Den Truthahnrollbraten mit Salz und Pfeffer einreiben. 2. Die Butter in einem Schmortopf erhitzen und die geschälte ...
Truthahnroulade an Tomatengemüse mit Gebackener Ofenk ...
Vorbereitung: Truthahnschnitzel drei bis vier Stunden auftauen lassen, zwischen Sichtfolie legen und leicht flach klopf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe