Altüberlieferte Fleischbrühe

  1.5kg Rindfleisch (Hochrippe, Hals, Brust)
  2 Möhren; bis 1/2 mehr
  0.25 Sellerieknolle
  1 Petersilienwurzel
  3 Stange/n Porree
  1 Prise/n Salz
  1 Bouquet garni
  1 Prise/n Pfeffer, weiß



Zubereitung:
Die Knochen und das Fleisch in einen Topf legen, soviel Wasser
angiessen dass es knapp bedeckt ist, langsam aufkochen und abschäumen,
das Bouquet garni zugeben und etwa 2 Stunden köcheln lassen.
Inzwischen das Gemüse putzen in Scheiben oder Würfel schneiden und
zur Suppe geben, leicht salzen, pfeffern und noch etwa 20 Minuten
ziehen lassen, bis das Gemüse gar ist. Das Fleisch herausnehmen
warmhalten, die Suppe entfetten. Das Fleisch in Scheiben geschnitten
mit der Suppe servieren.

: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 19.01.02 von Guy B



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalbskutteln Nach Vincent Klink
Die Kutteln gut putzen. mit einem Esslöffel das noch haftende Fett weg kratzen, in Streifen schneiden. Die Tomate enthäu ...
Kalbsleber an Weißweinbirnen und Zwiebeln
Zubereitung: Die Kalbsleber in Olivenöl anbraten, ziehen lassen und mit einer Butterflocke und einer Prise Muskat verfei ...
Kalbsleber auf französische Art
Die Spickstücke in Salbei wälzen, die Leber damit spicken und mit den Lorbeerblättern in eine möglichst enge Schüssel le ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe