Altüberlieferte Fleischbrühe
1.5kg Rindfleisch (Hochrippe, Hals, Brust) | ||
2 Möhren; bis 1/2 mehr | ||
0.25 Sellerieknolle | ||
1 Petersilienwurzel | ||
3 Stange/n Porree | ||
1 Prise/n Salz | ||
1 Bouquet garni | ||
1 Prise/n Pfeffer, weiß |
Zubereitung:
Die Knochen und das Fleisch in einen Topf legen, soviel Wasser
angiessen dass es knapp bedeckt ist, langsam aufkochen und abschäumen,
das Bouquet garni zugeben und etwa 2 Stunden köcheln lassen.
Inzwischen das Gemüse putzen in Scheiben oder Würfel schneiden und
zur Suppe geben, leicht salzen, pfeffern und noch etwa 20 Minuten
ziehen lassen, bis das Gemüse gar ist. Das Fleisch herausnehmen
warmhalten, die Suppe entfetten. Das Fleisch in Scheiben geschnitten
mit der Suppe servieren.
: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 19.01.02 von Guy B
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bohnen-Tomaten-Auflauf
Bohnen putzen, waschen und in Stücke brechen. In wenig kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Kartoffeln schäl ...
Bohnen-Tomaten-Gemüse
Bohnen fädeln, waschen und in Stücke brechen. 3 Minuten in kochendes Wasser geben. Abtropfen lassen. Tomaten mit koche ...
Bohnen-Tomaten-Gratin
1. Züsrt die Bohnen putzen und waschen, abtropfen lassen. Dann die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. D ...
Bohnen putzen, waschen und in Stücke brechen. In wenig kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Kartoffeln schäl ...
Bohnen-Tomaten-Gemüse
Bohnen fädeln, waschen und in Stücke brechen. 3 Minuten in kochendes Wasser geben. Abtropfen lassen. Tomaten mit koche ...
Bohnen-Tomaten-Gratin
1. Züsrt die Bohnen putzen und waschen, abtropfen lassen. Dann die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. D ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe