Poulardenbrust in Sherry
3 Poulardenbrüste | ||
Salz | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
80g Mehl | ||
4tb Öl | ||
150ml Sherry | ||
500ml Geflügelfond | ||
2 Rosmarinzweige | ||
0.5bn Thymian |
Zubereitung:
1. Poulardenbrüste in 3 cm grosse Würfel schneiden. Mit Salz und
Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die
Fleischwürfel von allen Seiten goldbraun anbraten. Mit Sherry
ablöschen, mit Geflügelfond auffüllen. 10 Minuten bei starker Hitze
einkochen lassen, bis sich eine sämige Sauce bildet.
2. Rosmarin und Thymian von den Stielen zupfen und grob hacken. In die
Sauce geben. Zahnstocher in das Fleisch stechen und auf einer Platte
anrichten. Das Gericht kann kalt oder warm serviert werden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hähnchen-Ragout mit Zitronensauce
Das Fleisch in feine Streifen schneiden. Die Brühe mit dem Lorbeer in einer Schüssel bei 600Watt 1Min. erhitzen. Fleis ...
Hähnchen-Reis-Pfanne
Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen und den Reis in etwa 20 Minuten darin bissfest garen. In ein Sieb abgiessen ...
Hähnchenröllchen mit Getrockneten Aprikosen und Hütte ...
Hühnerbrust in 12 Schnitzel portionieren und plattieren. Zwiebel, Knoblauch, Aprikosen in kleine Würfel schneiden. Hü ...
Das Fleisch in feine Streifen schneiden. Die Brühe mit dem Lorbeer in einer Schüssel bei 600Watt 1Min. erhitzen. Fleis ...
Hähnchen-Reis-Pfanne
Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen und den Reis in etwa 20 Minuten darin bissfest garen. In ein Sieb abgiessen ...
Hähnchenröllchen mit Getrockneten Aprikosen und Hütte ...
Hühnerbrust in 12 Schnitzel portionieren und plattieren. Zwiebel, Knoblauch, Aprikosen in kleine Würfel schneiden. Hü ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe