Poulardenbrust mit Tomaten-Pfeffer-Kruste

  70g Butter
  50g Getrocknete Tomaten
  3 Scheib. Weizentoastbrot
  75g Parmesan; gerieben
  2tb Schwarzer Pfeffer; gestoßen
  4 Poulardenbrustfilets oder - Hähnchenbrustfilets
  20g Butterschmalz
  2 Thymianzweige



Zubereitung:
Für die Kruste weiche Butter cremig rühren. Die Tomaten in kleine
Würfel schneiden. Das Toastbrot entrinden und im Mixer fein
zerkrümeln. Die Butter mit den Toastkrümeln, dem Parmesan, dem
gestossenen schwarzen Pfeffer und den Tomatenwürfeln mischen.
Die Poulardenbrüste salzen und im Butterschmalz bei starker Hitze
rundum 2 Minuten anbraten. Dann die Paste für die Kruste gleichmässig
auf dem Fleisch verteilen. Die Poularden auf der 3.
Schiene von unten bei 225oC ca. 15 Minuten überbacken, bis die Kruste
goldbraun ist. mit Safranrisotto und Blattspinat servieren, mit
Thymianblättchen garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Truthahn oder Indian
Nachdem man dem Truthahn den Kopf abgehackt, lässt man ihn gut ausbluten, rupft ihn sogleich ab, solange er noch warm i ...
Truthahn Süß-Sauer mit Nudelreis
Truthahnfleisch in Stücke schneiden. Bratpfanne heiss werden lassen, Salz und Kümmel hineingeben. Dann Öl und die Tru ...
Truthahnbraten mit Gebratenem Kürbis
Fleisch und Kürbis in einen Schmortopf geben (die Kürbisspalten bleiben im Ganzen und mit der Schale, sind aber entker ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe