Bkunnenkressesalat mit Biervinaigrette
1 Flasche Malzbier (0,33 l) | ||
1tb SA¼AYer Senf | ||
3tb WeiAYweinessig (evtl. mehr) | ||
125ml SonnenblumenA#l | ||
Schwarzer Pfeffer & Salz | ||
500g Brunnenkresse | ||
250g Roggenmischbrot | ||
2tb SonnenblumenA#l (evtl. mehr) | ||
3ts KA¼mmelkA#rner (evtl. mehr) |
Zubereitung:
1. Das Malzbier in einem Topf bei mittlerer Hitze dickflA¼ssig
einkochen. AbkA¼hlen lassen und mit Senf, Essig, 125 ml A#l, Salz und
Pfeffer verrA¼hren und mit dem Schneidstab pA¼rieren. Brunnenkresse
putzen, waschen und trockenschleudern.
2. Roggenbrot in dA¼nne Scheiben schneiden, mit 2-3 El SonnenblumenA#l
bestreichen und mit KA¼mmel bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 210
Grad (Gas 3-4, Umluft 190 Grad) auf dem Rost auf der 2. Schiene von
unten 5-6 Minuten knusprig rA#sten.
3. Brunnenkresse mit der Vinaigrette mischen und mit dem Brot
servieren.
Zubereitungszeit 50 Minuten Pro Portion 3 g E, 19 g F, 16 g KH = 246
kcal (1031 kJ)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hackfleischröllchen mit Reis
Hackfleisch mit den Gewürzen, gehackter Petersilie, Zitronensaft und 1/2 geriebenen Zwiebel verkneten. Kleine längli ...
Hackfleischrolle mit Champignons
Den Speck in kleine Würfel schneiden, die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln wasche ...
Hackfleischrollen im Schinkenmantel
Aus den angegebenen Zutaten einen Fleischteig herstellen, vier Rollen formen und mit dem Schinken umlegen. Die Hack-Schi ...
Hackfleisch mit den Gewürzen, gehackter Petersilie, Zitronensaft und 1/2 geriebenen Zwiebel verkneten. Kleine längli ...
Hackfleischrolle mit Champignons
Den Speck in kleine Würfel schneiden, die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln wasche ...
Hackfleischrollen im Schinkenmantel
Aus den angegebenen Zutaten einen Fleischteig herstellen, vier Rollen formen und mit dem Schinken umlegen. Die Hack-Schi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe