Bkunnenkressesalat mit Biervinaigrette

  1 Flasche Malzbier (0,33 l)
  1tb SA¼AYer Senf
  3tb WeiAYweinessig (evtl. mehr)
  125ml SonnenblumenA#l
   Schwarzer Pfeffer & Salz
  500g Brunnenkresse
  250g Roggenmischbrot
  2tb SonnenblumenA#l (evtl. mehr)
  3ts KA¼mmelkA#rner (evtl. mehr)



Zubereitung:
1. Das Malzbier in einem Topf bei mittlerer Hitze dickflA¼ssig
einkochen. AbkA¼hlen lassen und mit Senf, Essig, 125 ml A#l, Salz und
Pfeffer verrA¼hren und mit dem Schneidstab pA¼rieren. Brunnenkresse
putzen, waschen und trockenschleudern.

2. Roggenbrot in dA¼nne Scheiben schneiden, mit 2-3 El SonnenblumenA#l
bestreichen und mit KA¼mmel bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 210
Grad (Gas 3-4, Umluft 190 Grad) auf dem Rost auf der 2. Schiene von
unten 5-6 Minuten knusprig rA#sten.

3. Brunnenkresse mit der Vinaigrette mischen und mit dem Brot
servieren.

Zubereitungszeit 50 Minuten Pro Portion 3 g E, 19 g F, 16 g KH = 246
kcal (1031 kJ)



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