Poulardenroulade mit Crevetten und Getreidesalat
GEFLÜGELROULADE: | 2 Hühnerbrüste; a 120 g | |
1 mittlere Karotte | ||
50g Blattspinat | ||
6 Riesencrevetten | ||
6dl Geflügelbouillon | ||
GETREIDESALAT: | 40g Roggen | |
40g Rollgerste | ||
40g Goldhirse | ||
80g Heisse Geflügelbouillon | ||
1tb Olivenöl; evtl. mehr | ||
1tb Weisser Balsamico | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
REF: | Schweizer Familie 01.04.1999 | |
Thomas Tellenbach, Spiez Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Hühnerbrüste einschneiden und auf der Innenseite pfeffern und salzen.
Karotte raffeln, in Butter dünsten und auf die Brüstchen verteilen.
Blattspinat blanchieren, in Eiswasser abschrecken und trockentupfen.
Crevetten schälen, den Darm entfernen, leicht würzen. In Blattspinat
einpacken und auf die Karottenstreifen legen.
Zusammen in Plastikfolie einrollen und in der Bouillon etwa 12 bis 14
Minuten pochieren. Auskühlen lassen und schräg aufschneiden.
Getreidesalat:
Roggen in kaltem Wasser aufsetzen und 60 Minuten köcheln lassen.
Rollgerste in heisses Wasser geben und 30 Minuten, Goldhirse in der
heissen Bouillon 15 Minuten kochen lassen.
Körner mischen und mit Balsamico, Öl, Salz und Pfeffer abschmecken.
Zusammen mit der Geflügelroulade anrichten und mit Blattsalat
garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Yassa-Huhn (Senegal)
Das Huhn in mundgerechte Stücke zerlegen, mit Zwiebeln, Zitronensaft und Chilis vermischen, salzen und pfeffern, mindes ...
Yufkali pilic, Küken im Teigmantel
Küken in einen schweren Topf mit Deckel legen und zehn bis fünfzehn Minuten bei schwacher Hitze garen, bis der Fleisch ...
Yu-lang-chi (Hühnerfleisch u.Schinken im grünen Paradie
Aufgeschnittenes weisses Hühnerfleisch und Schinken im grünen Paradies Vorbereitung: Das Huhn innen und aussen unter ...
Das Huhn in mundgerechte Stücke zerlegen, mit Zwiebeln, Zitronensaft und Chilis vermischen, salzen und pfeffern, mindes ...
Yufkali pilic, Küken im Teigmantel
Küken in einen schweren Topf mit Deckel legen und zehn bis fünfzehn Minuten bei schwacher Hitze garen, bis der Fleisch ...
Yu-lang-chi (Hühnerfleisch u.Schinken im grünen Paradie
Aufgeschnittenes weisses Hühnerfleisch und Schinken im grünen Paradies Vorbereitung: Das Huhn innen und aussen unter ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe