Poulet mit Erdnussbutter
2 Zwiebeln; grob; gehackt | ||
2 Knoblauchzehen; gepresst | ||
1 Rote Peperoni, entkernt in Stücken | ||
1tb Öl | ||
4 Pouletschenkel | ||
1kg Gemischtes Gemüse; +/- z.B. Auberginen, Rüebli | ||
Tomaten,alles in Würfeln Blumenkohl in Röschen | ||
wenig Kabis; in Streifen | ||
1 Würfel Fleischbouillon zerdrückt | ||
0.25 geh. TL Natron | ||
150g Erdnussbutter | ||
5dl Wasser | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
REF: | Betty Bossi Zeitung 1/02 Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Vor- und zubereiten: ca. 1 1/2 Std.; Braten: ca. 30 Min.
Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni in einem weiten Brattopf im warmen Öl
andämpfen. Pouletschenkel darauf legen, ca. zehn Minuten zugedeckt
mitdämpfen, dabei Poulet 1-mal wenden.
Restliches Gemüse beigeben, Bouillonwürfel und Natron darüber
streuen, ca. fünf Minuten weiterdämpfen. Poulet herausnehmen,in eine
gefettete, ofenfeste Form legen. Den Ofen auf 220 Grad vorheizen.
Erdnussbutter und Wasser zum Gemüse geben, aufkochen, Hitze
reduzieren, zugedeckt ca. fünfzig Minuten köcheln, bis der Blumenkohl
zerfällt, würzen.
Inzwischen Poulet ca. dreissig Minuten in der Mitte des Ofens braten,
zum Gemüse servieren.
Dazu passt: Reis (z. B. Vialone, Arborio).
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schmorgurken mit Hähnchenragout
1. Kartoffeln in der Schale kochen und pellen. Gurken schälen, längs halbieren, die Kerne mit einem Esslöffel herausk ...
Schmorgurken mit Hähnchenragout'
Kartoffeln in der Schale kochen und pellen. Gurken schälen, längs halbieren, die Kerne mit einem Esslöffel herauskrat ...
Schmorgurken mit Hähnchenragout #1
1. Kartoffeln in der Schale kochen und pellen. Gurken schälen, längs halbieren, die Kerne mit einem Esslöffel herausk ...
1. Kartoffeln in der Schale kochen und pellen. Gurken schälen, längs halbieren, die Kerne mit einem Esslöffel herausk ...
Schmorgurken mit Hähnchenragout'
Kartoffeln in der Schale kochen und pellen. Gurken schälen, längs halbieren, die Kerne mit einem Esslöffel herauskrat ...
Schmorgurken mit Hähnchenragout #1
1. Kartoffeln in der Schale kochen und pellen. Gurken schälen, längs halbieren, die Kerne mit einem Esslöffel herausk ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe