Pouletbrust an roter Curry-Sauce und Ananas

  500g Pouletbrust; in feine Streifen quer zur
   Brust geschnitten
  800g Thai Kokosnussmilch, Dose
  50g Rote Currypaste
  250g Frische reife Ananas Fruchtfleisch in klein
   Schnitze schneiden, nicht aus hartem Zentralteil
  10g Basilikumblätter
  20g Rote Peperoncini; in feine Streifen längs
   geschnitten
  2tb Helle Sojasauce
  2tb Fischsauce
  1tb Zucker
  2tb Erdnussöl
   Parfümierter Thai-Reis nach Belieben
 
REF:  St. Galler Tagblatt 12.04.2001, Regionen
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Pfanne mit Öl erhitzen, Currypaste darin aufrühren und kurz anziehen
lassen. Alsdann Pouletbruststreifen dazugeben und unter ständigem
Wenden anbraten und mit Soja- und Fischsauce durchmischen.

Von der Kokosnussmilch Flüssigkeit abschöpfen und dicke Creme
einrühren und kurz aufkochen. Zucker, Ananas-Schnitze, Basilikum und
Peperoncini-Streifen dazugeben und leicht aufkochen und sofort mit
Thai-Reis servieren.



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