Pouletbrust an roter Curry-Sauce und Ananas
500g Pouletbrust; in feine Streifen quer zur | ||
Brust geschnitten | ||
800g Thai Kokosnussmilch, Dose | ||
50g Rote Currypaste | ||
250g Frische reife Ananas Fruchtfleisch in klein | ||
Schnitze schneiden, nicht aus hartem Zentralteil | ||
10g Basilikumblätter | ||
20g Rote Peperoncini; in feine Streifen längs | ||
geschnitten | ||
2tb Helle Sojasauce | ||
2tb Fischsauce | ||
1tb Zucker | ||
2tb Erdnussöl | ||
Parfümierter Thai-Reis nach Belieben | ||
REF: | St. Galler Tagblatt 12.04.2001, Regionen | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Pfanne mit Öl erhitzen, Currypaste darin aufrühren und kurz anziehen
lassen. Alsdann Pouletbruststreifen dazugeben und unter ständigem
Wenden anbraten und mit Soja- und Fischsauce durchmischen.
Von der Kokosnussmilch Flüssigkeit abschöpfen und dicke Creme
einrühren und kurz aufkochen. Zucker, Ananas-Schnitze, Basilikum und
Peperoncini-Streifen dazugeben und leicht aufkochen und sofort mit
Thai-Reis servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Orangen-Eis-Bowle
Alles miteinander vermischen, das Vanille-Eis sollte etwas zerlaufen, daher muss der Sekt und der Orangensaft nicht eisg ...
Orangen-Eissoufflé'
Das Eigelb mit der Hälfte des Zuckers cremig schlagen. Die eingeweichte und gut ausgedrückte Gelatine unterziehen. ' ...
Orangen-Fenchel-Salat
1. Orangen mitsamt der weissen Haut schälen und dann in dünne Scheiben schneiden. Orangensaft dabei auffangen. Fenchel ...
Alles miteinander vermischen, das Vanille-Eis sollte etwas zerlaufen, daher muss der Sekt und der Orangensaft nicht eisg ...
Orangen-Eissoufflé'
Das Eigelb mit der Hälfte des Zuckers cremig schlagen. Die eingeweichte und gut ausgedrückte Gelatine unterziehen. ' ...
Orangen-Fenchel-Salat
1. Orangen mitsamt der weissen Haut schälen und dann in dünne Scheiben schneiden. Orangensaft dabei auffangen. Fenchel ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe