Black Power mit Minze'

  1 geh. TL Schwarztee
  1 Orange
  2 Pfefferminzstiele
  50ml Biotraubensaft
   Dekoration
   Weintrauben,blau



Zubereitung:
Schwarzen Tee aufgiessen und nach belieben ziehen lassen.
Orange halbieren und auspressen.

Pfefferminzblättchen von den Stielen zupfen und mit dem Orangensaft
pürieren.
Orangen-Minze-Saft mit Tee und Traubensaft verrühren.
In ein hohes Glas füllen.
Mit Weintrauben dekorieren 0g Fett



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fischauflauf mit Äpfeln
1. Die Fischfilets kalt abspülen und trockentupfen, in 3 cm breite Streifen schneiden und in eine Schüssel legen. Die Fi ...
Fischcurry mit exotischen Früchten
Die Fischfilets in ca. 3 cm grosse Würfel, die Champignons in feine Scheiben schneiden. Den Reis in Salzwasser kochen. ...
Fischfilet mit Zitronensoße
Reis in 100 ml Brühe etwa 20 Minuten garen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Spinat putzen, waschen und grob ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe