Black Power mit Minze'

  1 geh. TL Schwarztee
  1 Orange
  2 Pfefferminzstiele
  50ml Biotraubensaft
   Dekoration
   Weintrauben,blau



Zubereitung:
Schwarzen Tee aufgiessen und nach belieben ziehen lassen.
Orange halbieren und auspressen.

Pfefferminzblättchen von den Stielen zupfen und mit dem Orangensaft
pürieren.
Orangen-Minze-Saft mit Tee und Traubensaft verrühren.
In ein hohes Glas füllen.
Mit Weintrauben dekorieren 0g Fett



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Götzenknödel (Egerland)
Die Kartoffeln schälen und reiben und anschliessend durch ein wasserdurchlässiges Säckchen pressen. Das abgeflossene Was ...
Gourmetpfanne
1. Spätzle in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen. Kochwasser abgiessen, Spätzle in kaltem Wasser abschrecken ...
Granatapfelcocktail
Früchte per Zentrifuge entsaften und den Saft mischen. Mit Honig kann nachgesüsst werden. http://www.swr-online.de/swr4 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe