Black Power mit Minze'
1 geh. TL Schwarztee | ||
1 Orange | ||
2 Pfefferminzstiele | ||
50ml Biotraubensaft | ||
Dekoration | ||
Weintrauben,blau |
Zubereitung:
Schwarzen Tee aufgiessen und nach belieben ziehen lassen.
Orange halbieren und auspressen.
Pfefferminzblättchen von den Stielen zupfen und mit dem Orangensaft
pürieren.
Orangen-Minze-Saft mit Tee und Traubensaft verrühren.
In ein hohes Glas füllen.
Mit Weintrauben dekorieren 0g Fett
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Orangen-Avocado-Salat
Orangen filieren. Dabei eine Schüssel unterstellen, um den Saft aufzufangen. Zum Schluss die übriggebliebenen Zelluloseh ...
Orangen-Banane I
Alle Zutaten in den Mixer geben oder mit einem Schneebesen aufschlagen. :erfasst: tom ...
Orangen-Banane II
Alle Zutaten in den Mixer geben oder mit dem Schneebesen aufschlagen. :erfasst: tom ...
Orangen filieren. Dabei eine Schüssel unterstellen, um den Saft aufzufangen. Zum Schluss die übriggebliebenen Zelluloseh ...
Orangen-Banane I
Alle Zutaten in den Mixer geben oder mit einem Schneebesen aufschlagen. :erfasst: tom ...
Orangen-Banane II
Alle Zutaten in den Mixer geben oder mit dem Schneebesen aufschlagen. :erfasst: tom ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe