Black Power mit Minze'

  1 geh. TL Schwarztee
  1 Orange
  2 Pfefferminzstiele
  50ml Biotraubensaft
   Dekoration
   Weintrauben,blau



Zubereitung:
Schwarzen Tee aufgiessen und nach belieben ziehen lassen.
Orange halbieren und auspressen.

Pfefferminzblättchen von den Stielen zupfen und mit dem Orangensaft
pürieren.
Orangen-Minze-Saft mit Tee und Traubensaft verrühren.
In ein hohes Glas füllen.
Mit Weintrauben dekorieren 0g Fett



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zitronentarte mit Himbeeren
Für eine Backform mit 23 cm Durchmesser. Einen Mürbeteig mit Hilfe eines elektrischen Knethakens erstellen. Dabei die ...
Zitronentarte mit Islay-Whisky-Eis
Mürbteig für 3 Kuchenformen blind backen. Alle Zutaten in einem Schlagkessel über dem Wasserbad zur Bindung bringen und ...
Zitronentörtchen
Wir brauchen - wie bei den Mohnkrapfen - wieder einen Mürbeteig. Kreise ausstechen und jetzt lose über die Vertiefungen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe