Black Power mit Minze'
1 geh. TL Schwarztee | ||
1 Orange | ||
2 Pfefferminzstiele | ||
50ml Biotraubensaft | ||
Dekoration | ||
Weintrauben,blau |
Zubereitung:
Schwarzen Tee aufgiessen und nach belieben ziehen lassen.
Orange halbieren und auspressen.
Pfefferminzblättchen von den Stielen zupfen und mit dem Orangensaft
pürieren.
Orangen-Minze-Saft mit Tee und Traubensaft verrühren.
In ein hohes Glas füllen.
Mit Weintrauben dekorieren 0g Fett
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Götzenknödel (Egerland)
Die Kartoffeln schälen und reiben und anschliessend durch ein wasserdurchlässiges Säckchen pressen. Das abgeflossene Was ...
Gourmetpfanne
1. Spätzle in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen. Kochwasser abgiessen, Spätzle in kaltem Wasser abschrecken ...
Granatapfelcocktail
Früchte per Zentrifuge entsaften und den Saft mischen. Mit Honig kann nachgesüsst werden. http://www.swr-online.de/swr4 ...
Die Kartoffeln schälen und reiben und anschliessend durch ein wasserdurchlässiges Säckchen pressen. Das abgeflossene Was ...
Gourmetpfanne
1. Spätzle in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen. Kochwasser abgiessen, Spätzle in kaltem Wasser abschrecken ...
Granatapfelcocktail
Früchte per Zentrifuge entsaften und den Saft mischen. Mit Honig kann nachgesüsst werden. http://www.swr-online.de/swr4 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe