Pouletbrüstli im Studentenmantel
MARINADE: | 1tb Zitronensaft | |
3tb Olivenöl | ||
1 geh. TL Honig | ||
Pfeffer | ||
4 Pouletbrüstli; je ca.150g | ||
PANADE: | 5tb Mehl | |
1 Ei; mit wenig Salz verklopft | ||
140g Studentenfutter; im Cutter fein gehackt | ||
l; zum Braten | ||
60g Studentenfutter zum Garnieren | ||
REF: | Betty Bossi, Telescoop 03.02.2002 | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Zitronensaft, Öl, Honig und Pfeffer verrühren,Pouletbrüstli damit
bestreichen, zugedeckt im Kühlschrank ca. eine Stunde marinieren.
Mehl, Ei und Studentenfutter je in einen tiefen Teller geben.
Pouletbrüstli portionenweise im Mehl wenden, überschüssiges Mehl
abschütteln, im Ei, dann im Studentenfutter wenden, Panade gut
andrücken.
Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen,
Pouletbrüstli beidseitig bei kleiner Hitze je ca. 6 Minuten braten.
Auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit Studentenfutter garnieren.
Dazu passt: Risotto oder Brot
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Conga Ananas-Hühnchen-Salat
1 Ananas mit Blättern; der -Länge nach halbiert 400 g gekochtes Hühnerfleisch; -in Würfeln 2 gek ...
Consommee / Weisse Kraftbrühe
In ein Kastrol gibt man zwei zerschnittene Zwiebeln, eine halbe gelbe Rübe, einen halben Selleriekopf, zwei Petersilien ...
Coq au Riesling
1. Poularde in Ober- und Unterkeulen, Bruststücke, Flügel und Rückenstücke zerteilen. Schalotten und Knoblauch pelle ...
1 Ananas mit Blättern; der -Länge nach halbiert 400 g gekochtes Hühnerfleisch; -in Würfeln 2 gek ...
Consommee / Weisse Kraftbrühe
In ein Kastrol gibt man zwei zerschnittene Zwiebeln, eine halbe gelbe Rübe, einen halben Selleriekopf, zwei Petersilien ...
Coq au Riesling
1. Poularde in Ober- und Unterkeulen, Bruststücke, Flügel und Rückenstücke zerteilen. Schalotten und Knoblauch pelle ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe