Poulet-Cordon bleu
4 Pouletbrüstli; je ca.150g | ||
zum Füllen eingeschnitten | ||
4 Scheib. Bündner Rohschinken je ca.15g | ||
60g Bündner Bergkäse; in | ||
4 Tranchen | ||
4 Salbeiblätter | ||
0.25ts Salz | ||
Pfeffer | ||
2tb Mehl | ||
1 Ei | ||
75g Paniermehl | ||
Bratbutter | ||
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Rohschinken, Käse und Salbei in die Pouletbrüstli verteilen, mit
Zahnstochern verschliessen,würzen.
Mehl, Ei und Paniermehl in je einen tiefen Teller geben.
Pouletbrüstli portionenweise im Mehl wenden, überschüssiges Mehl
abschütteln, im Ei,dann im Paniermehl wenden,Panade gut andrücken.
Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen.Cordon bleu
portionenweise bei mittlerer Hitze beidseitig je ca.7 Minuten braten.
Dazu passen: Erbsli und Rüebli, Nüsslisalat Tipp: Pouletbrüstli vom
Metzger einschneiden lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zuckerschoten-Erbsen-Salat mit Hähnchenfilet in Sesampanade
Für die Vinaigrette den Ingwer schälen, fein reiben und mit Limettensaft, Sesamöl, Öl, Salz, Cayennepfeffer, etwas Z ...
Zuppa alla Pavese - HÃœHNERSUPPE MIT POCHIERTEN EIERN
In einer schweren, 20 bis 25 cm. grossen Pfanne die Butter bei mässiger Hitze zerlassen und die Brotscheiben unter häu ...
Zuppa di verdure con pollo e limone(*)
(*) Gemüsesuppe mit Kaninchen und Zitrone Huhn kalt abspülen, Fettschichten entfernen. In einen kleinen Suppentopf le ...
Für die Vinaigrette den Ingwer schälen, fein reiben und mit Limettensaft, Sesamöl, Öl, Salz, Cayennepfeffer, etwas Z ...
Zuppa alla Pavese - HÃœHNERSUPPE MIT POCHIERTEN EIERN
In einer schweren, 20 bis 25 cm. grossen Pfanne die Butter bei mässiger Hitze zerlassen und die Brotscheiben unter häu ...
Zuppa di verdure con pollo e limone(*)
(*) Gemüsesuppe mit Kaninchen und Zitrone Huhn kalt abspülen, Fettschichten entfernen. In einen kleinen Suppentopf le ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe