Poulet-Cordon bleu

  4 Pouletbrüstli; je ca.150g
   zum Füllen eingeschnitten
  4 Scheib. Bündner Rohschinken je ca.15g
  60g Bündner Bergkäse; in
  4 Tranchen
  4 Salbeiblätter
  0.25ts Salz
   Pfeffer
  2tb Mehl
  1 Ei
  75g Paniermehl
   Bratbutter
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Rohschinken, Käse und Salbei in die Pouletbrüstli verteilen, mit
Zahnstochern verschliessen,würzen.

Mehl, Ei und Paniermehl in je einen tiefen Teller geben.
Pouletbrüstli portionenweise im Mehl wenden, überschüssiges Mehl
abschütteln, im Ei,dann im Paniermehl wenden,Panade gut andrücken.

Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen.Cordon bleu
portionenweise bei mittlerer Hitze beidseitig je ca.7 Minuten braten.

Dazu passen: Erbsli und Rüebli, Nüsslisalat Tipp: Pouletbrüstli vom
Metzger einschneiden lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zuckerschoten-Erbsen-Salat mit Hähnchenfilet in Sesampanade
Für die Vinaigrette den Ingwer schälen, fein reiben und mit Limettensaft, Sesamöl, Öl, Salz, Cayennepfeffer, etwas Z ...
Zuppa alla Pavese - HÃœHNERSUPPE MIT POCHIERTEN EIERN
In einer schweren, 20 bis 25 cm. grossen Pfanne die Butter bei mässiger Hitze zerlassen und die Brotscheiben unter häu ...
Zuppa di verdure con pollo e limone(*)
(*) Gemüsesuppe mit Kaninchen und Zitrone Huhn kalt abspülen, Fettschichten entfernen. In einen kleinen Suppentopf le ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe