Pouletgeschnetzeltes an Lauch-Rahmsauce
125g Lauch | ||
50g Sonnenblumenkerne | ||
500g Pouletgeschnetzeltes | ||
2tb Bratbutter | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
180g Vollrahm | ||
50ml Bouillon | ||
0.5 Zitrone; abgeriebene Schale | ||
REF: | Coopzeitung 45/2000 Vermittelt von R.Gagn |
Zubereitung:
Lauch und Sonnenblumenkerne fein hacken.
Fleisch in der heissen Bratbutter braten, würzen. Gehackte Zutaten
beifügen, kurz dünsten. Mit Rahm und Bouillon ablöschen, aufkochen.
Mit Zitronenschale, Salz und Pfeffer abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Stubenküken nach Hoi-Sin-Art auf Pak-Choi-Gemüse
(*) "a l'americaine" geschnitten, d.h. die Brust durchgeschnitten und flachgedrückt. Den Backofen auf 180 Grad vorheiz ...
Stubenküken vom Blech mit Sommergemüse
Gemüse waschen und putzen. Aubergine längs in 1 cm dicke Scheiben und dann in 1 x 1 cm grosse Würfel schneiden, mit S ...
Stuffed Turkey - Truthahn Mit Zwei Füllungen
Für die Salbei-Zwiebelfüllung die Zwiebeln pellen und in kaltem Wasser aufsetzen. Etwa 5 Minuten köcheln lassen. Dann ...
(*) "a l'americaine" geschnitten, d.h. die Brust durchgeschnitten und flachgedrückt. Den Backofen auf 180 Grad vorheiz ...
Stubenküken vom Blech mit Sommergemüse
Gemüse waschen und putzen. Aubergine längs in 1 cm dicke Scheiben und dann in 1 x 1 cm grosse Würfel schneiden, mit S ...
Stuffed Turkey - Truthahn Mit Zwei Füllungen
Für die Salbei-Zwiebelfüllung die Zwiebeln pellen und in kaltem Wasser aufsetzen. Etwa 5 Minuten köcheln lassen. Dann ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe