Pouletsalat an Avocadosauce

  1 Knoblauchzehe
  1tb Honig
  4tb Olivenöl
  1 Zitrone
  500g Pouletschnitzel
  1 Schalotte
  150g Cherrytomaten; +/-
  1 Avocado
   Zitronensaft
  2tb Rotweinessig
  4 Zweige Basilikum
   Salz
   Pfeffer
 
REF:  Saison-Küche 6/2000 Vermittelt von R.Gagna



Zubereitung:
Knoblauch pressen. Mit Honig und der Hälfte vom Öl zu einer Marinade
mischen. Zitrone in Schnitze schneiden. Pouletschnitzel kalt abspülen,
trockentupfen. Beides mit der Marinade mischen. Dreissig Minuten kühl
gestellt marinieren.

Eine beschichtete Grillpfanne erhitzen. Pouletschnitzel und
Zitronenschnitze beidseitig je ca. 3#4 Minuten grillieren. Auskühlen
lassen.

Unterdessen Schalotte hacken. Tomaten vierteln. Avocado würfeln.
Damit die Avocado nicht schwarz anläuft, sofort mit Zitronensaft
beträufeln. Alles mit Essig und restlichem Öl in eine Schüssel
geben. Von der Hälfte vom Basilikum die Blätter direkt dazuzupfen.
Pouletschnitzel beliebig in Stücke schneiden, vorsichtig dazumischen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anrichten und mit restlichem
Basilikum und Zitronenschnitzen garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hähnchensnacks mit Schnellen Dipps
Apfeldipp: Apfel schälen, fein raspeln und mit 3 EL Zitronensaft, Orangensaft; oder Brühe, Curry, Salz und Pfeffer und ...
Hähnchen-Spargel-Salat
Hähnchenbrust waschen, trockentupfen. In feine Streifen schneiden. In heissem Öl rundum anbraten. Herausnehmen. Den S ...
Hähnchenspiess
Safran in etwas Wasser anlösen. Die Zwiebel fein reiben, mit Joghurt und Safran zur Marinade vermischen, mit Salz und P ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe