Pouletsalat mit Curry

  2 Ananas-Scheiben
  1cn Maiskörner
  400g Pouletgeschnetzeltes, kalt, gekocht
  150g Schinken,in Streifen geschn.
  1sm Glas Selleriesalat
  1 Apfel, geraffelt
  100g Mayonnaise, kalorienarm
  2tb Currypulver etwas Worcestersosse
  1tb Cognac
  1ts Zitronensaft
  3tb Kafferahm
   Mandelsplitter



Zubereitung:
Erläuterung: Poulet = Hähnchen

Ananas, Maiskörner, Pouletgeschnetzeltes, Schinken und Selleriesalat
und den geraffelten Apfel in eine Schüssel geben. Die Mayonnaise,
Currypulver einige Spritzer Worchestershire-Sauce, Cognac,
Zitronensaft und den Kaffee rahm verrühren.
Mit den übrigen Zutaten mischen und 1 Stunde ziehen lassen.
Anrichten und mit gerösteten Mandelsplittern bestreuen.

** Gepostet von Peter Mackert 2:246/8105.0
Quelle: aus einem Kalender

Erfasser: Peter

Datum: 09.10.1994

Stichworte: Salate, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sushi-Reissalat - Chirazasushi
1. Die Shiitake-Pilze 2 Stunden in 1/4 l warmem Wasser mit 1 Prise Zucker einweichen. 2. Den Reis auf einem Sieb gründ ...
Süße Versuchung
Joghurt mit Honig und Alkohol verrühren. Früchte unter die Joghurtmasse mengen. Anmerkung: Es lohnt sich, diesen Fru ...
Süsskartoffel-Salat
Die Süsskartoffeln abwaschen, anstechen und abtrocknen. Auf hoher Stufe in der Mikrowelle garen ( ca. 5 Minuten), bis d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe