Black Sun

  4cl Cointreau
  2cl brauner Rum
   Cola
   Zitronenscheibe



Zubereitung:
Den Cointreau und den Rum in ein Glas mit Eiswürfeln geben und mit Cola
auffüllen. Eine Zitronenscheibe dazugeben.

* Nicolai Leymann
Mail nicolai@prz.tu-berlin.de
von ftp.prz.tu-berlin.de

Erfasser: Nicolai

Datum: 01.10.1993

Stichworte: Drinks, Alkoholisch, Getränke



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Champagner Sabayon
1. Schalotten pellen und fein würfeln. Pfeffer grob mahlen. 2C>U ml Champagner mit Schalotten, Pfeffer und Estragon auf ...
Champagner, einige Infos... (Teil 1 von 2)
Dom Perignon wäre heute wohl leicht verwirrt. Denn der Name des Abts, der ab 1668 die Kellereien der Benediktinerabtei H ...
Champagner, einige Infos... (Teil 1 von 2)
Dom Perignon wäre heute wohl leicht verwirrt. Denn der Name des Abts, der ab 1668 die Kellereien der Benediktinerabtei H ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe