Poulet-Sandwich

  2lg Pouletbrüstchen
   Zitronensaft
  1 geh. TL Senf
  5dl Hühnerbouillon
  1Sk Zitronenschale
  4tb Rahmquark
  40g Weiche Butter
   Salz
   Pfeffer
  4 Kernen-Brötchen; halbiert
  4 Kopfsalatblätter
  4tb Sauerrahm
  2 Kleinere, feste Tomaten in Scheiben geschnitten
 
REF:  Cuisine naturelle 4/1995 Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Pouletbrüstchen mit wenig Zitronensaft beträufeln und mit Senf
einreiben. Bouillon mit der Zitronenschale aufkochen.
Pouletbrüstchen hineinlegen und vor dem Siedepunkt während zehn
Minuten gar ziehen lassen. Herausnehmen.

Rahmquark, Butter, Salz und Pfeffer verrühren. Abgekühlte
Pouletbrüstchen schräg in Scheiben schneiden und jeweils auf einer
Seite mit Quark-Butter bestreichen. Fächerartig auf die Hälfte der
mit je einem Salatblatt belegte Brötchenhälften geben. Sauerrahm und
Tomatenscheiben darauf verteilen. Die Deckel der Brötchen aufsetzen.



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