Poulet-Schaschlik

  2lg Pouletbrüstchen
  8 Spiesschen
  0.5 geh. TL Maisstärke
  2tb Sojasauce
  2tb Ketchup
  1 geh. TL Honig
  0.5 geh. TL Paprika
  3tb Öl
   Salz
  2tb Bratbutter
  2 Rosmarinzweige
 
REF:  Annemarie Wildeisen Kochen 03/2002
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Die Pouletbrüstchen längs in etwa 5 mm dicke Streifen schneiden,
diese zwischen Klarsichtfolie legen und mit dem Wallholz etwas flach
drücken. Die Pouletstreifen wellenförmig auf die Spiesschen stecken.

Maisstärke, Sojasauce, Ketchup, Honig, Paprika und Öl gut verrühren.
Die Spiesschen mit der Marinade rundum bestreichen und mindestens
dreissig Minuten ziehen lassen.

Die Bratbutter erhitzen und die Spiesschen darin von allen Seiten
während insgesamt 3 Minuten braten, dabei die Rosmarinzweige
mitbraten. Zum Servieren die Schaschlik mit Rosmarin ausgarnieren.

Für den Kleinhaushalt Mit einem Pouletbrüstchen können 4 Spiesschen
zubereitet werden; restliche Zutaten halbieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Putobuco mit Minzgremolata
Die Putenoberkeulen vom Händler auf der Säge in 2 cm dicke Scheiben schneiden lassen. Möhren und Sellerie putzen und in ...
Quesadillas
Die grossen Chilischoten 5-8 Minuten unter den Grill legen, bis die Haut schwarz wird. In einem Plastikbeutel abkühlen l ...
Quesadillas
Die grossen Chilischoten 5-8 Minuten unter den Grill legen, bis die Haut schwarz wird. In einem Plastikbeutel abkühlen l ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe