Poulet-Schaschlik
2lg Pouletbrüstchen | ||
8 Spiesschen | ||
0.5 geh. TL Maisstärke | ||
2tb Sojasauce | ||
2tb Ketchup | ||
1 geh. TL Honig | ||
0.5 geh. TL Paprika | ||
3tb Öl | ||
Salz | ||
2tb Bratbutter | ||
2 Rosmarinzweige | ||
REF: | Annemarie Wildeisen Kochen 03/2002 | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Die Pouletbrüstchen längs in etwa 5 mm dicke Streifen schneiden,
diese zwischen Klarsichtfolie legen und mit dem Wallholz etwas flach
drücken. Die Pouletstreifen wellenförmig auf die Spiesschen stecken.
Maisstärke, Sojasauce, Ketchup, Honig, Paprika und Öl gut verrühren.
Die Spiesschen mit der Marinade rundum bestreichen und mindestens
dreissig Minuten ziehen lassen.
Die Bratbutter erhitzen und die Spiesschen darin von allen Seiten
während insgesamt 3 Minuten braten, dabei die Rosmarinzweige
mitbraten. Zum Servieren die Schaschlik mit Rosmarin ausgarnieren.
Für den Kleinhaushalt Mit einem Pouletbrüstchen können 4 Spiesschen
zubereitet werden; restliche Zutaten halbieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Putenfleisch mit Kurkuma und Dinkelreis
30 Minuten, einfach Die Frühlingszwiebel schräg (im 45-Grad-Winkel) in Ringe schneiden und in Öl anschwitzen. Das Fl ...
Putenfleisch süss-sauer
Putenfleisch in Streifen schneiden. Speisestärke, Eiweiss, Sojasauce, Sherry und Sesamöl glattrühren. Fleisch darin 2 ...
Putenfleisch-Spiesse in Ingwer-Kurkuma-Masala
Putenbrust waschen, trocken tupfen und schräg zur Faser in 3 mm dicke, 2,5 cm breite Streifen schneiden. Für die Masa ...
30 Minuten, einfach Die Frühlingszwiebel schräg (im 45-Grad-Winkel) in Ringe schneiden und in Öl anschwitzen. Das Fl ...
Putenfleisch süss-sauer
Putenfleisch in Streifen schneiden. Speisestärke, Eiweiss, Sojasauce, Sherry und Sesamöl glattrühren. Fleisch darin 2 ...
Putenfleisch-Spiesse in Ingwer-Kurkuma-Masala
Putenbrust waschen, trocken tupfen und schräg zur Faser in 3 mm dicke, 2,5 cm breite Streifen schneiden. Für die Masa ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe