Poulet-Schaschlik

  2lg Pouletbrüstchen
  8 Spiesschen
  0.5 geh. TL Maisstärke
  2tb Sojasauce
  2tb Ketchup
  1 geh. TL Honig
  0.5 geh. TL Paprika
  3tb Öl
   Salz
  2tb Bratbutter
  2 Rosmarinzweige
 
REF:  Annemarie Wildeisen Kochen 03/2002
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Die Pouletbrüstchen längs in etwa 5 mm dicke Streifen schneiden,
diese zwischen Klarsichtfolie legen und mit dem Wallholz etwas flach
drücken. Die Pouletstreifen wellenförmig auf die Spiesschen stecken.

Maisstärke, Sojasauce, Ketchup, Honig, Paprika und Öl gut verrühren.
Die Spiesschen mit der Marinade rundum bestreichen und mindestens
dreissig Minuten ziehen lassen.

Die Bratbutter erhitzen und die Spiesschen darin von allen Seiten
während insgesamt 3 Minuten braten, dabei die Rosmarinzweige
mitbraten. Zum Servieren die Schaschlik mit Rosmarin ausgarnieren.

Für den Kleinhaushalt Mit einem Pouletbrüstchen können 4 Spiesschen
zubereitet werden; restliche Zutaten halbieren.



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