Pouletschenkel a la Brenda

  12 Pouletschenkel
  2tb Öl
  1Sk frischer Ingwer in dünne Scheiben
  1 Knoblauchzehe; in dünne Scheiben geschnitten
   Salz
   Pfeffer
   Chilipulver
 
FÜR DIE SAUCE:: 2.5tb Dunkle Sojasauce
  2.5tb Helle Sojasauce
  3dr Sesamöl
  0.5 geh. TL Zucker
  1 Becher Wasser
  2tb Austernsauce
 
REF:  Beobachter 15/2003 Annemarie Huber-Hotz
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Öl im Wok erhitzen und die mit Chili, Pfeffer und Salz gewürzten
Pouletschenkel auf allen Seiten zusammen mit dem Ingwer und dem
Knoblauch anbraten.

Sauce über das Poulet giessen und alles zusammen während fünfzehn
bis zwanzig Minuten bei schwacher Hitze leicht köcheln lassen. Wenn
die Sauce zu schnell einkocht, etwas Wasser zugeben.

Servieren:

Poulet auf einer Platte anrichten und mit Schnittlauch bestreuen. Mit
Reis servieren.



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