Blackberry Cocktail

  4 Teile Johannisbeersaft
  1 Teil Pfirsichsaft
  1 Spritzer Zitronensaft



Zubereitung:
Zutaten mit Eiswürfeln in einen Mixbecher geben, gut durchschütteln und in
ein vorgekühltes Cocktailglas abseihen.
(Original: 2 Teile Likör aus schwarzen Johannisbeeren, 1 Teil Gin, 1
Spritzer Peach Brandy)

:Notizen (*) :
: : Aus essen & trinken 4 / 84



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kirschpunsch
Säfte, Tee und Gewürze erhitzen, mit Kirschsirup verfeinern, das Eigelb mit lauwarmer Flüssigkeit verquirlen und in ...
Kirsch-Shake
Die Sauerkirschen vorbereiten,entsteinen und mit den Kirsch-Sirup und den Likör im Mixer pürieren. Eis und Milch zug ...
Kirschtee
Kirschsaft zu Würfeln gefrieren lassen. Kirschen entsteinen und grob zerschneiden. mit Zucker, Zitronen- und Orangensaft ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe