Power-Pesto
1bn Basilikum | ||
1bn Rucola | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1tb Leinsamen | ||
2tb Sonnenblumenkernen | ||
1tb Weizenkeimöl | ||
2tb Gemüsebrühe | ||
2tb Zitronensaft | ||
2tb Orangensaft | ||
Salz |
Zubereitung:
Basilikum und Rucola waschen und trocken schütteln. Knoblauchzehe
schälen. Alles mit Leinsamen und Sonnenblumenkernen im elektrischen
Zerhacker pürieren. Weizenkeimöl, Gemüsebrühe, Zitronen- und
Orangensaft untermixen, salzen.
: Pro Portion: 75 kcal, 6 g Fett
: Zubereitung: 10 Minuten
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Obatzta
Käse mit der Gabel zerdrücken. Mit Butter zu einer cremigen Paste vermischen, mit Zwiebel, Bier und Gewürzen verrühren. ...
Obatzter
Den Camembert schälen, ansonsten lässt er sich nicht leicht genug zerdrücken. Zudem verschlechtert die Schale den Geschm ...
Ofen Polenta (Soft Polenta)
Ofen auf 175 Grad ( 350 ) vorheizen. In einem schweren Gusseisen Topf Öl erhitzen. Zwiebel zugeben, glasig dünsten. Pole ...
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