Powidl I
2kg Pflaumen, reif halbiert | ||
250g Zucker | ||
5tb Slibowitz | ||
Delikatessen Im Glas: | notiert: M.Peschl |
Zubereitung:
Pflaumen in einen großen Topf geben, unter gelegentlichem Rühren
aufkochen lassen, dann auf sehr kleiner Hitze ganz dick einkochen (bis zu
2 h). Dann Zucker und Slibowitz (oder Rum) zugeben und weitere 30 min
kochen. Noch heiß in Gläser füllen.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von Michaela Peschl
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Linsencurry mit Huhn und Lauch
Linsen in einem Sieb gut abtropfen lassen. Lauch längs halbieren, gut waschen und in 1 cm-Scheiben schneiden. Fleisch i ...
Linsen-Dal
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste : : Linsen : : Folge 312 vom 11. Janua ...
Linseneintopf
1. Möhren und Sellerie vom Suppengrün und Kartoffeln schälen und waschen. Möhren in Scheiben schneiden. Kartoffeln u ...
Linsen in einem Sieb gut abtropfen lassen. Lauch längs halbieren, gut waschen und in 1 cm-Scheiben schneiden. Fleisch i ...
Linsen-Dal
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste : : Linsen : : Folge 312 vom 11. Janua ...
Linseneintopf
1. Möhren und Sellerie vom Suppengrün und Kartoffeln schälen und waschen. Möhren in Scheiben schneiden. Kartoffeln u ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe