Prager Torte

   Eür den Teig:
  200g Zucker
  200g Schmand
  2tb Kakao
  1pk Backpulver
  0.5 Dose/n (125 g) Milchmädchen
  200g Mehl
  200g Gehackte Nüsse (nach Wunsch)
   Für die Creme:
  150g Butter
  0.5 Dose/n (125 g) Milchmädchen
  2ts Kakao



Zubereitung:
Teig: Alle Zutaten für Teig (ausser Nüsse) vermischen, Nüsse
dazugeben, Teig in eine mit Backpapier beschichtete Auflaufform (ca.
30 x 40 cm) auslegen und im vorgeheizten Backofen bei 220 C ca. 15 - 20
min backen (oder 2 - 3 Teile in einer Sprengform backen). Nach dem
Backen in 2 oder 4 Teilen schneiden. Im warmen Zustand mit warmer Creme
übergiessen. Creme: 150 g Butter aufkochen, 1/ 2 Dose Milchmädchen
und 2 TL Kakao dazu geben, kurz aufkochen (während des Kochens
pausenlos rühren). Fertige Torte kann man mit gehackten Nüssen
bestreuen oder dekorieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fischsuppe mit Seelachsfilet, Zucchini und Tomaten
Zwiebeln in Ringe schneiden, Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden, beides in Öl andünsten. Knoblauchzehen ...
Fischsuppe Rachmanow (Rachmanowskie schtschi)
Aus dem sorgfältig geputzten Kleinfisch (bzw. den Fischabfällen) mit Wurzelwerk, Kräutern, Salz, Pfefferkörnern und ...
Fischsuppe vom Untersee (Bodensee)
Sellerie, Karotten und Lauch in Rondellen, Fenchel und Zwiebel in feine Scheiben schneiden; Knoblauch fein hacken. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe