Black'n White Muffins

  150g Frischkäse
  1pk Vanillezucker
  1tb Milch
  200g Mehl
  1pk Schoko-Puddingpulver (ca. 40 g)
  2.5ts Backpulver
  0.5ts Natron
  1 Ei
  140g Zucker
  80ml Pflanzenöl
  250g Buttermilch
  150g Schokotröpfchen
   Fett für die Form



Zubereitung:
1. Backofen auf 180°C (Umluft 160°C) vorheizen. Muffins-Blech
einfetten, ins Tiefkühlfach stellen.

2. Frischkäse mit Vanillezucker und Milch verrühren. Mehl mit Schoko-
Puddingpulver, Backpulver und Natron sorgfältig vermischen.

3. Das Ei leicht verquirlen. Mit Zucker, Öl, Buttermilch verrühren.
Mehlmischung zugeben und kurz rühren.

4. Schokotröpfchen in den Vertiefungen verteilen. Hälfte vom Teig
einfüllen. Je 1 TL Frischkäse-Creme darauf geben, mit übrigem Teil
auffüllen. Im Backofen (Mitte) 20-25 Min. backen. Im Blech 5 Min.
ruhen lassen, herausnehmen und umgedreht abkühlen lassen.

Pro Stück etwa 290 kcal.



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