Black'n White Muffins

  150g Frischkäse
  1pk Vanillezucker
  1tb Milch
  200g Mehl
  1pk Schoko-Puddingpulver (ca. 40 g)
  2.5ts Backpulver
  0.5ts Natron
  1 Ei
  140g Zucker
  80ml Pflanzenöl
  250g Buttermilch
  150g Schokotröpfchen
   Fett für die Form



Zubereitung:
1. Backofen auf 180°C (Umluft 160°C) vorheizen. Muffins-Blech
einfetten, ins Tiefkühlfach stellen.

2. Frischkäse mit Vanillezucker und Milch verrühren. Mehl mit Schoko-
Puddingpulver, Backpulver und Natron sorgfältig vermischen.

3. Das Ei leicht verquirlen. Mit Zucker, Öl, Buttermilch verrühren.
Mehlmischung zugeben und kurz rühren.

4. Schokotröpfchen in den Vertiefungen verteilen. Hälfte vom Teig
einfüllen. Je 1 TL Frischkäse-Creme darauf geben, mit übrigem Teil
auffüllen. Im Backofen (Mitte) 20-25 Min. backen. Im Blech 5 Min.
ruhen lassen, herausnehmen und umgedreht abkühlen lassen.

Pro Stück etwa 290 kcal.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Broccolitopf mit Lachs
Broccoli waschen, gut abtropfen lassen und in Röschen und Stiele teilen. Die Stiele schälen und in 3cm lange Stüc ...
Broccolitorte
-- Essen & Trinken ? Das grosse -- Buch vom Kochen, -- Sonderausgabe 1982 Gruner + -- Jahr, erfasst du ...
Brodo Di Manzo
Das gewaschene Rindfleisch in einen grossen Topf legen, ebenso die geschälte Zwiebel und die Selleriestange. Das Wa ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe