Pralines Blanche ou Roses de Coco
500g Zucker | ||
4tb Wasser | ||
350g frische Kokosnuss, geraspelt | ||
etwas rote Speisefarbe |
Zubereitung:
Diese Konfekt ist eine Spezialität der kreolischen Konfiserie und besonders
begehrt in der Gegend von New Orleans.
Den Zucker und das Wasser in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Sobald
aus dem Zuckerwasser ein Sirup entsteht, den Topf vom Herd nehmen und die
geraspelten Kokosnuß einrühren. Gründlich vermischen und den Topf wieder auf
den Herd stellen. Unter ständigem Rühren noch 2-3 Minuten weiterkochen bis
Blasen aufsteigen (106-113°C). Eine Marmorplatte mit Butter bestreichen.
Mit einem Löffel etwas Sirup auf die Platte geben und mit einer Gabel so
verteilen und flachdrücken, daß etwa 0,5 cm dicke, runde Scheiben von 10-12 cm
Durchmesser entstehen. Die Scheiben trocknen lassen und dann mit Hilfe eines
Messers behutsam von der Platte ablösen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Überbackene Ziegenkäse-Brote
Den Käse zerdrücken und mit 4 Esslöffeln Öl verrühren. Gepellte, durchgepresste Knoblauchzehe und die Hälfte der z ...
Überbackene Zuckermaisküchlein
Die Maiskolben in ungesalzenem Wasser während zwanzig Minuten kochen. Kalt abschrecken, dann mit einem scharfen Messer ...
Ãœberbackene Zwiebelbrote
Den Backofen auf etwa 220?C vorheizen. Die Zwiebel schälen und in düne Ringe schneiden. Die Hälfte der Butter erhitze ...
Den Käse zerdrücken und mit 4 Esslöffeln Öl verrühren. Gepellte, durchgepresste Knoblauchzehe und die Hälfte der z ...
Überbackene Zuckermaisküchlein
Die Maiskolben in ungesalzenem Wasser während zwanzig Minuten kochen. Kalt abschrecken, dann mit einem scharfen Messer ...
Ãœberbackene Zwiebelbrote
Den Backofen auf etwa 220?C vorheizen. Die Zwiebel schälen und in düne Ringe schneiden. Die Hälfte der Butter erhitze ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe