Prasad - Geschenk für die Götter

   Nana-Minze aus Marokko
  1 Becher Basmatireis
  2 Becher Wasser
  1 Dose/n Kokosmilch
   gekörnte Gemüsebrühe
   verschiedene indische Gewürze (auf jeden Fal
   Curry)
   Knoblauch
   frischer Koriander
   Kartoffeln (Bamberger Hörnchen), Menge je na
   gewünschter Portion
   frische grüne Bohnen
   Ghee oder Butterschmalz
   Ingwer



Zubereitung:
Eine Tasse Reis mit zwei Tassen Wasser und der Minze in einen Topf
geben und bei mittlerer Hitze (ohne Deckel) köcheln bis er fertig ist.

In einer grossen Schüssel die Kokosmilch mit Wasser verdünnen und mit
einem Schneebesen die Gewürze einrühren. Anschliessend zur Seite
stellen und ziehen lassen.

Die Kartoffeln schälen und klein scheiden und die Bohnen waschen und
in fingergrosse Stücke brechen.

In einer Pfanne mit Ghee oder Schmalz den Knoblauch und kleingehackten
Ingwer andünsten, anschliessend die Kartoffeln dazugeben. Den Inhalt
der Pfanne nun mit einem Teil der Gewürzsosse aufgiessen und bei
kleiner Flamme köcheln lassen (oft umrühren).

In eine zweite Pfanne Schmalz geben und die Bohnen leicht andünsten.
Mit der restlichen Gewürzsosse aufgiessen und köcheln lassen. Kurz
vor dem gar werden kleingehackten Koriander unterrühren.

Servieren:
In einer Schale anrichten und mit Stäbchen essen.

http://www.swr.de/weinberg/rezepte/2003/03/28/rezept.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Weinschnitten
Wasser und Wein mit Zimt und Zucker aufkochen. 5-10 Minuten kochen lassen. Das Brot mit Butter in der Pfanne bräunen, bi ...
Weiße Holzohren-Suppe
Zubereitungszeit: 90 Minuten So wird's gemacht: Die Mu-Err-Pilze in einem halben Liter heissem Wasser einweichen, dan ...
Weisskabis-Zitronensuppe
Weisskabis, sehr fein gehobelt, Zwiebel, fein gehobelt in der Butter andämpfen. Lorbeerblätter, Nelke kurz mitdämpfen. G ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe