Blackpudding mit Kartoffeln und Äpfeln

  6 Kartoffeln; +/-
   Salz
   Pfeffer
  2 geh. TL Olivenöl; oder Butter
  100g Pilze
  2 Äpfel
  8 Scheib. Clonakilty Blackpudding
  1 geh. TL Sherryessig
 
REF:  Gabrielle Alioth, Irland Sanssouci 2003
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Kartoffeln schälen und grob reiben, mit Salz und Pfeffer würzen und
in einer Pfanne im heissen Olivenöl wie Rösti zu einem Fladen braten.
Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Äpfel schälen, entkernen
und in Schnitze schneiden.

Den Blackpudding auf beiden Seiten zusammen mit den Pilzen anbraten.
Blackpudding und Pilze auf das Kartoffelbett verteilen und warm
stellen.

Die Apfelschnitze mit Salz und Pfeffer im Sherryessig aufkochen und mit
dem Saft über Blackpudding und Kartoffeln verteilen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gulaschsuppe (Witzigmann)
Unerlässlich ist ein grosser Topf, der aber noch gerade in den Backofen passen sollte. Das Rindfleisch in kleine Würfel ...
Gulaschsuppe Aus Dem Tontopf
1. Das Rindfleich in kleine Würfel schneiden und die Zwiebel fein hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Fleisch- ...
Gulaschsuppe 'Marlene'
Rindfleisch waschen, mit Küchenpapier trockentupfen und in 1,5 cm grosse Würfel schneiden. In einem ausreichen grossen T ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe