Blackpudding mit Kartoffeln und Äpfeln
6 Kartoffeln; +/- | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2 geh. TL Olivenöl; oder Butter | ||
100g Pilze | ||
2 Äpfel | ||
8 Scheib. Clonakilty Blackpudding | ||
1 geh. TL Sherryessig | ||
REF: | Gabrielle Alioth, Irland Sanssouci 2003 | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Kartoffeln schälen und grob reiben, mit Salz und Pfeffer würzen und
in einer Pfanne im heissen Olivenöl wie Rösti zu einem Fladen braten.
Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Äpfel schälen, entkernen
und in Schnitze schneiden.
Den Blackpudding auf beiden Seiten zusammen mit den Pilzen anbraten.
Blackpudding und Pilze auf das Kartoffelbett verteilen und warm
stellen.
Die Apfelschnitze mit Salz und Pfeffer im Sherryessig aufkochen und mit
dem Saft über Blackpudding und Kartoffeln verteilen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spargelplatte mit Zwei Sossen
1. Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden. Schalen und Enden mit ca. 1 l Wasser bedeckt aufkochen, ...
Spargelrisotto mit Schweinskotelette
Für das Risotto fein geschnittene Zwiebeln in einem Topf in 60 g Butter anschwitzen. Gewaschenen Rundkornreis beigeben, ...
Spargel-Rostbraten mit Frischen Kartoffeln, Pikanter ...
Rostbraten mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. In heissem Öl auf beiden Seiten je 2 Minuten anbraten. Fleisch aus der ...
1. Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden. Schalen und Enden mit ca. 1 l Wasser bedeckt aufkochen, ...
Spargelrisotto mit Schweinskotelette
Für das Risotto fein geschnittene Zwiebeln in einem Topf in 60 g Butter anschwitzen. Gewaschenen Rundkornreis beigeben, ...
Spargel-Rostbraten mit Frischen Kartoffeln, Pikanter ...
Rostbraten mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. In heissem Öl auf beiden Seiten je 2 Minuten anbraten. Fleisch aus der ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe