Preiselbeer mit Zitrus

  1cl Preiselbeersirup
  2cl Orangensaft
  6cl Zitruslikör
   (Kontiki, Monin, Tripple Lime, Limette)



Zubereitung:
Alle Zutaten entweder gut verrühren oder kurz schütteln, dann auf
Eiswürfel in eine Cocktail- oder Sektschale gießen. Mit Eis nach
Geschmack servieren.

:Notizen (*) :
: : Aus essen & trinken 8 / 86



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gedünstete Ananas mit Kokossauce
Von der Ananas den Stielansatz und die Blattkrone so abschneiden, dass das Fruchtfleisch sichtbar ist. Die Frucht aufste ...
Gedünstete Pfirsiche
Weisswein, Läuterzucker, Limettensaft- und schale sowie Zitronenmelisse in einem Topf auf etwa die Hälfte der ursprün ...
Geeiste Berliner Luft mit Weißbier-Sabayon
Gelatineblätter (1) in kaltem Wasser einweichen. Himbeeren (1) und Zucker (1) fein pürieren und durch ein Sieb streich ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe