Preiselbeerbutter

  125g weiche Butter
  75g eingelegte Preiselbeeren
  1.5tb Apfeldicksaft oder flüssiger Honig
  25g Walnusskerne



Zubereitung:
Die Butter mit den Preiselbeeren und dem Apfeldicksaft oder Honig
glattrühren. Die Walnusskerne hacken und aufstreuen oder untermischen.
Bis zum Servieren kalt stellen.

Pro Portion 220 kcal (910 kJ), 1 g E, 20 g F, 0 g KH x#_



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Pilze mit Knoblauchbutter
Sonnenblumenkerne hacken. Den Schinken in sehr kleine Würfel schneiden. Die Kerne und die Schinkenwürfel mit 2/3 d ...
Gefüllte Pitabrote
Fleisch in kleine dünne Streifen schneiden. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und den Kräutern der Provence würzen. Knoblauc ...
Gefüllte Pizza mit Käse
geben. Mit Olivenöl zu einem geschmeidigen Teig verkneten, danach zu einer Kugel formen, mit etwas Mehl bestauben. Zuge ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe