Preiselbeerbutter
125g weiche Butter | ||
75g eingelegte Preiselbeeren | ||
1.5tb Apfeldicksaft oder flüssiger Honig | ||
25g Walnusskerne |
Zubereitung:
Die Butter mit den Preiselbeeren und dem Apfeldicksaft oder Honig
glattrühren. Die Walnusskerne hacken und aufstreuen oder untermischen.
Bis zum Servieren kalt stellen.
Pro Portion 220 kcal (910 kJ), 1 g E, 20 g F, 0 g KH x#_
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Pilze mit Knoblauchbutter
Sonnenblumenkerne hacken. Den Schinken in sehr kleine Würfel schneiden. Die Kerne und die Schinkenwürfel mit 2/3 d ...
Gefüllte Pitabrote
Fleisch in kleine dünne Streifen schneiden. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und den Kräutern der Provence würzen. Knoblauc ...
Gefüllte Pizza mit Käse
geben. Mit Olivenöl zu einem geschmeidigen Teig verkneten, danach zu einer Kugel formen, mit etwas Mehl bestauben. Zuge ...
Sonnenblumenkerne hacken. Den Schinken in sehr kleine Würfel schneiden. Die Kerne und die Schinkenwürfel mit 2/3 d ...
Gefüllte Pitabrote
Fleisch in kleine dünne Streifen schneiden. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und den Kräutern der Provence würzen. Knoblauc ...
Gefüllte Pizza mit Käse
geben. Mit Olivenöl zu einem geschmeidigen Teig verkneten, danach zu einer Kugel formen, mit etwas Mehl bestauben. Zuge ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe