Preiselbeer-Dip
100g Mayo | ||
1tb Preiselbeeren | ||
2tb Schlagsahne | ||
2tb scharfer Senf | ||
1tb Zitronensaft |
Zubereitung:
Das ganze gut verrühren und mit Zucker, Salz und frisch gemahlenem
Pfeffer abschmecken.
** From: Silke_Rosenkranz@p13.f8010.n246.z2.fido.sub.org
Date: Mon, 16 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen
Erfasser: Silke
Datum: 17.06.1994
Stichworte: Dips, Sossen, Fido
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rahmspinat mit Kräutern
Schmeckt als Beilage; oder als Sauce zu Fischfilet. Spinat putzen, waschen und trocknen und die Stiele entfernen. Den S ...
Raita (Variationen)
1. Joghurt cremig rühren. Falls es ein sehr dicker fester Joghurt ist, kann man ihn mit einem Teel. Wasser etwas verdü ...
Ranch Dressing
Es heisst, dass das Ranch Dressing ursprünglich als Salatsauce gedacht war, andere Leute dagegen behaupten, dass es eig ...
Schmeckt als Beilage; oder als Sauce zu Fischfilet. Spinat putzen, waschen und trocknen und die Stiele entfernen. Den S ...
Raita (Variationen)
1. Joghurt cremig rühren. Falls es ein sehr dicker fester Joghurt ist, kann man ihn mit einem Teel. Wasser etwas verdü ...
Ranch Dressing
Es heisst, dass das Ranch Dressing ursprünglich als Salatsauce gedacht war, andere Leute dagegen behaupten, dass es eig ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe