Preiselbeer-Dip (zu Fondue)
100g Mayonaise | ||
1tb Preiselbeeren | ||
2tb Schlagsahne | ||
2tb Scharfer Senf | ||
1tb Zitronensaft | ||
Zucker | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Das ganze gut verrühren und mit Zucker, Salz und frisch gemahlenem
Pfeffer abschmecken
* Quelle: Gepostet Silke Rosenkranz 2:246/8010.13, 16.05.94
Erfasser:
Datum: 24.02.1995
Stichworte: Aufbau, Sauce, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lachsforelle mit Meerrettich-Kruste
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Aus den Fischfilets die restlichen Gräten mit einer Pinzette herausziehen ...
Lachsforelle mit Paprikareis und Avocados
Lachsforellenfilets von noch vorhandenen Gräten befreien, mit Salz und Zitronensaft würzen. Champignons waschen und vi ...
Lachsforelle mit Paprika-Thymian-Gemüse
Zwiebeln fein würfeln. Die Hälfte im heissen Schmalz auf 2 oder Automatik-Kochstelle 5-6 andünsten. Fisch mit Zitrone ...
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Aus den Fischfilets die restlichen Gräten mit einer Pinzette herausziehen ...
Lachsforelle mit Paprikareis und Avocados
Lachsforellenfilets von noch vorhandenen Gräten befreien, mit Salz und Zitronensaft würzen. Champignons waschen und vi ...
Lachsforelle mit Paprika-Thymian-Gemüse
Zwiebeln fein würfeln. Die Hälfte im heissen Schmalz auf 2 oder Automatik-Kochstelle 5-6 andünsten. Fisch mit Zitrone ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe